Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 20:45
Ощущения: "Божественно!" Эффект: "Неопределенно!" Я выгляжу взволнованно и разочарованно...
Додельницане рекомендует
Как же хорошо, что я за две беременности не столкнулась с растчяжками, а то сейчас бы тоннами скучала всевозможные масочки и кремики 😁
И да, про "царицу ночи", когда все спят, а ты мажешься забавными масочками, дабы стать богиней - это прям про меня 😁
Хорошо Вы хоть мазались чем-то приятно пахнущим.
Я, когда шла в бой против растяжек, начиталась айрека (тогда ещё не писала) и давай мумие толочь, мазать, пачкать всё и смердеть им. Фу, блин. Моя последняя надежда это лазер.Хотя по меркам тех же отзывов, с фото до и после, мне помогло.
Мне кажется, средств от растяжек нет. У меня после 3 беременностей ни одной растяжки, не пользуюсь ничем, ни маслами, ни кремами для тела вообще... Просто живот был не большой и кожа постепенно растягивалась. Еще смеялись с коллегами по работе, какой крем порекламировать. 😁
Хорошо, что хоть приятное средство)
Хорошо, что хоть приятное средство)
Жаль, что не помогло! Ведь после родов хочется побыстрее прийти в форму! 😊
Думаю, такая маска будет хорошо именно в качестве увлажняющей/тонизирующей. Жаль, что на общее состояние кожи средство никак не повлияло...
Та ну, я много чего пробовала от растяжек - никакие мазилки не помогают, я и не надеюсь уже на кремы. Могут только временно кожу чуть подтянуть - не больше.
Я убеждена, что косметика если и может хоть как-то помочь, то только на этапе, когда этих самых растяжек еще нет, да и не в самой тяжелой ситуации, потому как все-таки за такое безобразие в большинстве своем ответственны гормоны, а куда нам с ними тягаться?
А уж есть появились все-таки, то только лазер.. У меня уже бока все в печальном состоянии, так что планирую в последствии зашлифовать их и жить счастливой жизнью.
Юля, после 550-й банки улучшится кожа. 😊
Главное, это материнство, а на растяжки можно закрыть глаза!
Главное, это материнство, а на растяжки можно закрыть глаза!
Надеюсь, однажды найдутся способы избавиться от растяжек, намазав чего-нибудь на себя! А пока верю в это средство и подобные ему лишь, как профилактические! Ну и ароматерапия в качестве бонуса 😉