Всем привет.
Сегодня хочу рассказать еще об одном продукте марки V.i.Cosmetics.
Скажу сразу, все средства мне очень очень понравились, а к кремам я особо придирчива.
Отзыв на их крем для век писала - ссылка тут.
Сегодня расскажу о шоколадной маске против растяжек, знакомьтесь:
Описание от производителя:
Натуральная маска для тела на основе масла какао, косметического какао порошка, концентрированного кофеина и увлажняющих растительных элементов, разработана для эффективного смягчения, увлажнения и повышения эластичности кожи. Маска способствует расщеплению подкожных жиров и нормализует обмен веществ, препятствуя возникновению растяжек (стрий) и способствует уменьшению уже имеющихся. Во время экспозиции и проведения обертывания маска корректирует тон кожи, делая растяжки менее заметными, что особенно нравится клиентам спа-процедур. Возвращает эластичность, насыщает кожу комплексом питательных элементов для повышения тонуса, упругости. Ценнейшей особенностью маски является легкая воздушная консистенция взбитого кофейного крема и чарующий пряный аромат молочного шоколада.
Объем - 100г (бывает 240г)
Цена - 362р ( 749р)
Прямая ссылка на продукт - тут
Какао масло, масло рыжика, воск. Водорослевые волокна ламинарии и фикуса. Пюре капусты и картофеля. Экстракты: подорожника, щавеля, каштан, медуницы. Отвар семени рабусты и арабики. Кофеин. Косметический какао порошок. Косметическая грязь. Диоксид серы. Эфирное масло грейпфрута.
Состав радует очень, он просто отличный!
Как использовать:
- традиционное пленочное обертывание продолжительностью 40-60 минут.
- экспресс метод (в виде маски для тела) – нанесение на проблемные зоны без обертывания пленкой на 20 минут. После использования смыть остатки.
Консистенция и запах:
Первым отмечу сам внешний вид баночки, очень мило и смотрится не дешево, можно брать на подарок.
Второе - это запах. Тут маска выше всяких похвал. Аромат нежного молочного шоколада.
Третье - легкая воздушная консистенция, как суфле.
Единственный минус это достаточно большой расход. Да, для процедуры достаточно и тонкого слоя, но это не про меня.Я уж если мажу, то мажу =)
Мои впечатления:
Я вообще не особо верю в то, что можно намазаться средством и, вуаля, утром проснешься без целлюлита и растяжек. Все-таки растяжки - это разрывы самой кожи.Убрать их можно только лазером!
Но вот поддерживать кожу с более ли менее хорошем состоянии визуально с помощью средств можно! И я в этом убеждаюсь. При комплексном подходе и постоянстве! растяжки и целлюлит заметны гораздо меньше.
Я пробовала данную маску наносить и под пленку, и просто как маску.
Эффект и так и так мне понравился.
Распределяется легко, пахнет вкусно, минут через 10 подсыхает на коже.
Данной баночки 100г мне хватило на 6 процедур.
Что заметно сразу после маски - кожа становится просто как у младенца - мягкая мягкая, как бархат. После нее не хочется, да и не нужно, мазаться дополнительно увлажняющими кремами.
Визуально все же поверхность немного сглаживается и растяжки не так сильно видны. Хотя думаю если бы наносить эту маску и дальше, эффект бы был еще лучше.
В общем питание и увлажнение от этой маски просто замечательное, думаю ни одной попе это лишним не будет =)
Всем советую.
Кому интересно мои отзывы на:
ARAVIA Professional Organic ОБЁРТЫВАНИЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ANTI-CELLULITE INTENSIVE
Чистая линия Гель для тела "Антицеллюлит"
Guam Антицеллюлитный стик с экстрактом водоросли
Витекс Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"