Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 13:25
Карандаш из Усмы для укрепления ресниц и бровей и для макияжа. Супер удобное и натуральное средство + фото.
Достоинства
- Легко
- Натурально
- Подходит для чувствительной кожи глаз
- Укрепляет ресницы
- Усиливает рост ресниц
Хозяюшка-Галинарекомендует
интересный продукт! спасибо за отзыв! А страна производитель какая? Только в черном цвете?
К сожалению страна-производитель на сайте не указана. Там есть упоминание о том, что это - эксклюзив в восточной косметике. Полагаю, что или Индия, или ОАЭ. Задала вопрос администрации сайта. Как только получу ответ - сразу напишу в отзыве данную информацию.
Цвет пока встречала только вот такой черно-зеленоватый, даже немного с голубизной , если наносить как тени очень тонким растушеванным слоем.
спасибо большое! отпишитесь пожалуйста, если заметите какой-то эффект по росту ресниц!
Пожалуйста. Рост стал заметен через пару недель применения. Первое, что бросилось в глаза - это повышенная густота ресниц. Они перестали выпадать даже при снятии макияжа ватными дисками, а потом и длина заметно увеличилась.
Здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв и очень заинтересовалась данным продуктом, но. к сожалению, по Вашей ссылке сейчас нет магазина((( Понимаю. что прошло много времени, но вы, случайно не помните, это был карандаш из сурьмы с усьмой или чистая усьма??? Просто я вообще не наша усьмы в карандаше(((
Добрый день!
Забила сегодня в поисковике запрос "усьма для ресниц купить карандаш для глаз andalous", выпало несколько адресов интернет-магазинов с другими правда карандашами, но может они не хуже будут, например здесь [ссылка] У них есть марокканский карандаш с усьмой в составе. Надеюсь, что никто это за рекламу магазина не воспримет, но мне тут много чего из ассортимента приглянулось )) Или вот тут можно посмотреть в других исполнениях [ссылка] Уверена, что вы таким способом еще не один магазинчик с восточными товарами по душе найдете 😉