Опубликовано 18 Март, 2017 - 11:03
Касторка - масло №1 в реанимации сухой, пористой и безжизненной мочалки! Мой эксперимент: касторовое масло для бровей и ресниц, есть ли рост? О касторовом масле в подробностях)
Достоинства
- Активизирует рост волос и ресниц
- Восстанавливает и укрепляет волосы
- Многофункциональное
- Питает и улучшает структуру волос
- Помогает отрастить брови
- Ухаживает
Недостатки
- Плохо смывается с волос
- Припухшие веки после использования
DazzlingBrunetteрекомендует
На данный момент я уже 11 дней мажу брови касторкой, хочу к лету зарастить "поле"))) 😁 пока не вижу особых сдвигов, но буду мазать. А вот на корни ресничек наносила пару вечеров и была мягко говоря не в восторге 😲 не моё это. Касторовое масло уважаю в масках на длину волос, оно моим волосам шикарно подходит, а вот на кожу лица и на глаза - не пошло. 😩
Отзыв полезный, много интересного! От волос ваших - глаз не оторвать 😊 😉
Отзыв полезный, много интересного! От волос ваших - глаз не оторвать 😊 😉
Пользовалась только в школьные годы. Хорошо, что это масло радует вас эффективностью.
Волосы выглядят потрясающе, такие гладкие, шелковистые! Я на волосы это масло не люблю наносить, а вот реснички от него супер 😊
Не думаю, что масло способно что-то да активировать в плане роста. Укрепить - да, вполне, из-за чего ресницы просто растут дальше.
Результат от применения касторового масла на волосах просто потрясающий!!! Я тоже пользовалась этим маслом для волос, результат очень нравился 😊
не знала, что касторовое масло полезно для волос, я знала только о другом его свойстве 😊
Надо срочно попробовать его на волосы) У меня касторовое прочно ассоциируется только с ресницами, я, конечно, слышала что и на волосы используют, но не думала что такой крутой эффект! Утяжеление на волосах тоже люблю как раз)
Всегда радуюсь за девушек, которым подходит это масло для волос. Сколько бы я,не пробовала наносить смыть его с волос не получается. 😞 для ресниц тоже пробовала, но тоже глаза опухали
раньше пользовалась касторкой и для волос, но для моих тонких волос, она только со второй помывки могла смыться, и для ресниц, но все таки она не самое комфортное для них(
Насчет касторового масла для бровей: многие жалуются, что эффекта нет.
Но это не так! Он есть и еще какой, но нужно время.
Я отрастила свои брови почти с нуля до нормального внешнего вида.
На это потребовалось примерно 8 месяцев, расти стали только через 3-4 месяца регулярного нанесения. Но рост продолжился и после, то есть касторка имеет накопительный эффект!
Масло очень плотное и оно не течет с бровей, что для меня важно.
Сейчас у меня масло для роста усов с сайта Бородист, оно очень жидкое и течет с моих бровей в глаза, поэтому все познается в сравнении, пользоваться не очень комфортно.
Но это не так! Он есть и еще какой, но нужно время.
Я отрастила свои брови почти с нуля до нормального внешнего вида.
Масло очень плотное и оно не течет с бровей, что для меня важно.
Я раньше ресницы им мазала, но эффект был слабеньким совсем, а вот глаза на утро были всегда не очень, слегка припухали, поэтому перестала...
Пора уже собраться и тоже приобрести масло. Пользовалась неумело сто лет назад, не понравилось тогда 😊
Меня особо не впечатлило, особенно, когда была блондинка.Хотя возлагала на него огромные надежды! Наверное вы правильно подметили, что тонким и склонным к жирности волосам, оно не понравится. Брови тоже с ним отпускала, и отдельно мазала и комплекс масел пробовала, короче целый год потратила, а толку ноль. 😕 Добавляю сейчас его иногда в маски для волос и все 😊
Ненавижу касторку. 🤢
Удивительно как многим она так хорошо идет, прям завидую. Я тоже брови пыталась мазать, чтоб густоту увеличить, в итоге у меня был жуткий фолликулит, больше я не экспериментирую.
С волос мне его очень муторно смывать, а вот для отращивания бровей самое то)
Пользовалась им и для волос и для ресниц, эффект был, но от репейного все же больше 😊
Волосы у Вас идеальные 😊
Касторовым маслом спасаюсь летом. Волосы мигом восстанавливает 😊
Касторовым маслом спасаюсь летом. Волосы мигом восстанавливает 😊
Надо попробовать поухаживать касторовым маслом за своими перещипанными бровями - у вас эффект очень понравился)))
Что то подзабыла и подзабила я на касторку, а зря) нужно будет тоже для волос испробовать.
Для ресниц мне нравилось его применять. Для волос как-то не очень, уж очень оно густое.
Спасибо! Не все ваши советы я возьму на вооружение, некоторые процедуры для меня слишком муторные, а о некоторых нюансах я просто не знала, и очень рада, что узнала теперь.
Ваши волосы давно приводят меня в восторг! А что касается касторового масла:
- в отношении волос его очень люблю, но в миксе;
- в отношении бровей и ресниц ненавижу (попадет в глаз - беда, дает отек, да и результата видимого я ни разу не получила).
- в отношении волос его очень люблю, но в миксе;
Я на волосах не так часто использую касторку, не люблю долго смывать. А вот для бровей и ресниц это отличная вещь. Я отращивала брови, и без помощи этого масла не обошлось.
Вот не разу не пользовалась им. но Ваш отзыв вдохновил) Надо будет прикупить и протестировать ибо мои волосы сухие и пористые...
Волосы выглядят просто шикарно!
Мне в свое время касторка помогла отрастить брови))
Мне в свое время касторка помогла отрастить брови))
Сколько же я пыталась заставлять себя его использовать
но лень все же взяла свое(
но лень все же взяла свое(