Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 18:52

Авито - это приложение для продажи своих услуг,авто, недвижимости, запчастей, одежды и техники. Суть приложения довольно проста, но могут попадаться мошенники или необычные люди. На авито я выставляла на продажу принтер по минимальной цене, но так и не удалось продать. Люди конечно писали, но было это похоже на диалог с психически не здоровым человеком. Или же обещали приехать в определённый день и время, но постоянно переносили так и не явившись. Зачем писать бред , тратить своё и чужое время - непонятно. Так что будьте готовы к необычным диалогам и действиям. В общем задумка приложения очень хорошая, но люди как-то его усложняют.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Быстрая публикация
  • Быстрая публикация объявлений.
  • Довольно удобный чат с покупателями.
  • Индивидуальная подборка по предпочтениям
  • Многие пользуются
  • Много объявлений
  • Покупка
  • Продажи
  • Простая в использовании
  • Простое в использовании приложение.
  • Товары всё-таки продаются, но не всегда быстро.
  • Удобно
  • Услуги
Недостатки
  • Жёсткие лимиты на размещение объявлений.
  • Много мошенников
  • Модераторы не всегда блокируют мошенников.
  • Необоснованно дорогое продвижение объявлений.
  • Платное продвижение
  • Сайт кишит мошенниками и спамерами.
Olga8364рекомендует
Официальный представитель Авито
07.11.2021
Здравствуйте. Мы боремся с мошенничеством всеми возможными способами. Для этого постоянно проверяем подозрительные профили и объявления. Если видим признаки обмана — сразу блокируем. Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться» или прислать ссылки на них нам в группе Авито в любой соцсети. Мы всё проверим и примем меры. Каждую жалобу мы фиксируем и проверяем. На проверку уходит некоторое время, поэтому изменения отображаются на сайте не сразу. Если вам важно знать решение по жалобе, сообщайте о нарушениях напрямую в службу поддержки. Платные услуги — это дополнительные инструменты. Они помогают продавать быстрее, но сделки происходят и без них: наши пользователи обращают внимание на качественные объявления с удобными условиями сделки, а не только на те, которые размещены в специальных блоках. Всегда готовы подсказать, как продать на Авито и получить больше звонков за ту же цену. Если интересно, пишите — расскажем.