Опубликовано 12 Август, 2023 - 00:14

год или более

Пользуюсь данным средством уже давно, купила уже 4-ю)

кожа у меня всегда была проблемная с детства, но вот мне сейчас 31 и кажется у меня впервые проходят эти подростковые прыщи) ( сплюньте все по три раза))

итак об этой чудо маске-скрабе-геле. Я его использую раз в неделю, в основном как маску немного и как скраб.
Бывает просто в ванной нанесу как маску и через некоторое время смываю.
по консистенций скраб не грубый, приятный, черного цвета (так как с углем) и да как гель (как указывает производитель) что-то я сомневаюсь что его можно использовать!
После него кожа мягкая, гладкая, свежая, есть ощущение чистоты прям!
А еще производитель обещает избавление от серных точек, я считаю, что с этим он тоже справляется!

Но самое главное правило, как и любой другой скраб, не в коем случае не использовать при активных воспалениях!!!!

но вот самый главный для меня плюс это его аромат, я даже не могу объяснить 😁. Ну вот если вам нравится запах земли после дождя, или что-то подобное, возможно он вам понравится, ну я не говорю что он прям как этот запах, но все же) что я несу 😁

Короче, я когда его наношу я просто закрываю глаза и кайфую от этого запаха, и по большей части покупаю изза этого, как наркоман)))

Достоинства
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
  • Здоровый цвет лица после применения
  • Легко смывается, несмотря на черный цвет
  • Приятный аромат
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
  • Экономичный, цена
sweet girl kzрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2024
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали бренд Garnier! Попробуйте для себя также гель для лица с Витамином С. Он наполнит Вашу кожу здоровым сиянием и придаст ей отдохнувший, свежий вид. Желаем приятных покупок и хорошего настроения!