Сегодня речь пойдет о кедрокофе от ТМ SIBERECO. Увидела его в магазине эко продуктов, и решили взять на пробу.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 200 тенге, это около 0,50 центов.
▶ Вес: 25 грамм
▶ Где купить: покупала на местном рынке, также видела на wildberries её.
▶ Страна производства: Россия, г. Томск
▶ Срок годности: 8 месяцев
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
❤ УПАКОВКА
Кедркофе находится в красиво оформленном герметично запаянном пластиковом пакетике.
С обратной стороны указана необходимая информация о продукте для потребителя: состав, энергитическая ценность, срок годности, сайт производителя.
❤ СОСТАВ
В составе молотый кедровый орех вместе со скорлупой!
Вот это производитель пошутил)). И правда, куда девать скорлупу?! А давайте добавим в "кофе" и заработаем немного на скорлупе!)).
❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС И КАЧЕСТВО
Внешне немного напоминает кофе со сливками, вроде "Мак кофе", только здесь скорлупа ореха твердая и довольно крупная, ну и, конечно же, она не растворяется, а оседает на дно чашки.
В пакетике 25 грамм, не стала заваривать всё сразу, так как чашечка у меня маленькая, и я не люблю слишком сладкий напиток.
Производитель даёт свои рекомендации по приготовлению этого напитка:
Вот, что получилось при заваривании.
Вкус кедровых орешков со скорлупой)), с нотками кокоса, немного сладенькое.
Скорлупа в этом напитке мне крайне не нравится, можно было оставить очищенный кедровый орех либо его жмых, было бы в разы приятней пить, да и осадок можно было бы съесть, но скорлупа это нечто).
Один раз попробовать напиток можно, но больше покупать не буду.
❤ ДОСТОИНСТВА:
❤ НЕДОСТАТКИ:
Кедрокофе SIBERECO тропический с кокосовыми сливками и тростниковым сахаром я не рекомендую, полная ерунда, причём не дешевая. Уж лучше пить цикорий, это и вкусней и полезней)).
Если бы был просто молотый кедровый орех /без скорлупы/ с кокосовыми сливками, то я скорее всего
бы "подсела" на такой напиток, так как этот орешек полезный.
Возможно, вам будет также интересно:
✿ Кокосовая мука Baraka
✿ Калина против простуды
✿ Урбеч из белого кунжута
✿ Конфетки из клубники
✿ Самый полезный хлеб - без дрожжей, муки, закваски,сахара!
✿ Как повысить гемоглобин?
✿ Апельсин
✿ Перга
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!