Опубликовано 16 Январь, 2020 - 02:47

несколько раз

Добрый день. Хочу поделиться ситуацией: мне отправили стекло из Челябинска транспортной компанией СДЭК, компания его упаковала в жёсткую упаковку, застраховала (что соотвественно я оплатил), получил груз через пару дней, так как он был в деревяннной коробке с закрученными саморезами проверить целостность груза представилось возможным на месте только после оплаты услуг доставки. Распаковал груз при сотрудниках склада, а стекло разбито. Очень расстроился, так как заплатил за услуги более 7000 руб. Написал претензию в СДЭК, ждал ответа более двух недель. Не выдержал, позвонил на горячую линию и оказалось, что решение по моей претензии уже давно приняли, как оказалось не в мою пользу, и даже не удосужились уведомить меня о результатах принятого решения. Консультант горячей линии сказала, что в таком случае можно только просить о повторном рассмотрении претензии по электронной почте претензионного отдела. Отправил письмо электронной почте с просьбой пересмотреть мою претензию. Буду ждать ответа. Качеством услуг крайне не доволен, так как подобная ситуация случалась ранее. Буду ждать ответа. Жалко потраченных зря денег и времени.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
iesseyрекомендует
03.02.2020
Здравствуйте.

Уточните номер накладной, пожалуйста, по которой произошла эта ситуация. Скажите, сотрудники склада СДЭК предложили Вам составить акт несоответствия по факту повреждения?
Я ознакомлюсь со всеми материалами в претензии и в случае некорректно решения, я открою претензию на пересмотр.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)