Несколько раз пользовался услугами данного форварда. До определенного момента все было хорошо. Но весной 21 года с одной из посылок случилась заминка. Мне пришло сообщение что состав посылки не соответствует описанию. Через оператора горячей линии заказал фото, которое пришло через пару дней. На фото действительно не было самой главной части, а именно коллекционной фигурки. Сделал запрос продавцу, тот прислал фотографии, что фигурка была завёрнута в пупырчатую плёнку, и фото перед запаковкой. У меня возникли подозрения, что при распаковке на складе сдека эта фигурка была утеряна, видимо распаковщик не заметил маленькую фигурку в пленке. Я запросил видео распаковки через оператора на горячей линии. И вот сейчас уже декабрь, прошло больше полугода, а я так и не получил видео распаковки. За это время я неоднократно, наверное, больше двух десятков раз звонил на горячую линию. Там меня всегда вежливо просили подождать, ссылаясь на ковидные ограничения на складе, проблемы со связью со складом, загруженность и тд. И я ждал, осенью я уже стал требовать у операторов компенсации за свою посылку, меня снова просили подождать, я ждал ещё, потом мне надоело, я уже прямо говорил что больше не собираюсь ждать, тогда мне предложили написать письмо с моей проблемой, на которое я так же не получил никакого ответа. В итоге я потерял деньги, у меня на складе сдек застряло запакованное отправление, которое я не успел отправить, из-за того что компания выставила мне счёт за хранение этой проблемой посылки. И хотя операторы сообщали что задолженность за хранение посылки будет снята когда проблема с посылкой будет решена, из-за того что это произошло не по моей вине, но по факту я теперь не могу получить свои посылки за которые заплатил деньги.
Ни кому не советую пользоваться услугами данной компании.