Опубликовано 17 Август, 2021 - 11:10

Менеджер пвз Новоясеневский проспект отказалась принимать2 товара,сказав ,что по её мнению они пахнут порошком, других претензий у нее не было,то есть следов стирки нет ,товары с бирками.максимум, чем помогли пахнуть вещи-это освежителем воздуха в доме и для шкафов.полный беспредел и беззаконие.написала в поддержку более 10 обращений,ни один менеджер мне не помог с решением вопроса,а менеджер пвз 2 дня подряд меня футболила,на озоне ВСЕ вопросы решаются мгновенно,там ни разу за 2 года таких ситуаций ,как в вайлдбериз, не было !

И деньги на вайлдбериз возвращаются в течение 2 недель,а на озоне иногда день в день

Буду писать жалобу на вайлдбериз в роспотребнадзор за нарушение закона о защите прав потребителей и хамское отношение к покупателям

Плохое обслуживание,долго идут посылки,долго возвращаются деньги

Недавно вместо платья вложили пиджак,пришлось перезаказывать

Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Непонятная система размеров
  • Ошибочные вложения товара
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Слушается брак и неправильное вложение
Наталь tripне рекомендует
17.08.2021
Здравствуйте. Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 21 дня с момент покупки при условии полного сохранения товарного вида и комплектации. Сотрудник пункта выдачи является материально-ответственным лицом и если при осмотре товара у сотрудника возникли сомнения в сохранении товарного вида изделия, то он может предложить покупателю оформить заявку на проверку товара в личном кабинете. Если проверка подтверждает сохранение товарного вида, то мы можем принять товар на возврат как товар надлежащего качества, который не был в использовании.
При возврате товара, возврат денег осуществляется нами в тот же день. Из редка на перечисление может потребоваться чуть больше времени. Далее срок зачисления денег на счет покупателя зависит от банка, в котором счет открыт.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
18.08.2021
попробуйте вернуть вещи в другом пункте выдачи )
так можно )