Добрый день, девочки.
Вы следите за своим здоровьем и за фигурой?
Конечно,ДА! Ну, а иначе вас бы не заинтересовал мой отзыв на товар из раздела "ЗДОРОВЬЕ, ПОХУДЕНИЕ"
Попробуйте напиток «Мастер ФОРМ».
При регулярном употреблении вы заметите, что жир у вас уходит, а мышечная масса укрепляется, ну а наращивать ее вы будете физическими нагрузками.
Ходьба, планка по утрам и подъем на нужный этаж без лифте -вот моя нагрузка на сегодняшний день.
К тому же при ежедневном употреблении напитка происходит мощная чистка организма.
*******
А что такое ЦЕЛЛЮЛИТ?))
Правильное название целлюлита – гиноидная липодистрофия и, действительно, женщины к ней предрасположены. Это связано с тем, что у нас другое строение подкожной жировой клетчатки – адипоциты (клетки, из которых состоит жировая ткань) более крупные и перегородки между жировыми дольками расположены перпендикулярно коже.
Кроме того, европеоидная раса больше других предрасположена к проявлениям целлюлита.
Конечно, вы все умницы и красавицы и давно знаете, что сухой массаж щеткой отлично избавляет от неровностей на теле, отшелушивает сухую кожу вследствие чего уменьшается отечность и рыхлость кожи, меньше проявляется целлюлит.
Как известно, всеми ненавистный целлюлит появляется из-за застоя межклеточной жидкости и токсинов в жировых клетках, расположенных глубоко под кожей.
И вот как раз массаж сухой щеткой, которым я увлекаюсь уже несколько месяцев, разбивает эти отложения и дает возможности организму вывести их.
Кроме того сухой массаж усиливает лимфоток и микроциркуляцию, кожа начинает усваивать больше полезных веществ из кремов или масел, которые мы наносим.
Важные правила, которые я советую вам соблюдать:
- сама щетка и кожа должны быть сухими;
- после массажа обязательно принять душ, лучше с любимым скрабом. Желательно завершить процедуру контрастным душем;
- радуем тело питательным кремом или любым маслом;
- обязательно выпиваем стакан воды (лучше до и после);
- лимфатический массаж делают только по ходу движения лимфы- снизу вверх;
- массируем медленно, круговыми движениями по направлению к сердцу.
Такой массаж противопоказан, если есть воспаления на коже, царапинки, родинки, папилломы. А также при повышенной температуре тела.
Если ваша кожа после массажа приятно горит, а сама процедура доставляет удовольствие, то процедура проводится правильно.
Главное, подойти ответственно к подбору щетки для массажа. Я сменила две , прежде чем нашла ту, которая мне подходит.
После дайбрашинга делаю массаж с маслами.
***********************
РЕКОМЕНДУЮ
Антицеллюлитное масло для тела Anti-Cellulite Body Butter — участник премии Glamour Best of Beauty 2019.Почему не ПОБЕДИТЕЛЬ?
*****************************
?️?️?️Расскажу, как я заработала за этот год 19578 рублей, просто совершая покупки.
*****************************