Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 00:55
Хочешь испортить волосы??? вперед покупать новинку!!!
Достоинства
- Неплохо пахнет
Недостатки
- Не указан % окислителя
Лискане рекомендует
я купила сегодня королевкий кофе. неужели буду черной? я кстати тоже впервые купила такую дешевую краску, повелась на слово мерцающий блеск:)
ekbodr! Я тоже первый раз купила такую краску! но вы не волнуйтесь может у меня пигмент волос такой... просто все остальные отзывы про эту краску хорошие! 😉 Как лично для меня ... мне она не понравилась! 😕
но в остальных отзывах про краску (на этом сайте) писалось в основном про блонды или русые цвета..а у нас с вами королевский кофе:) в общем ладно..завтра покрашусь все равно)
кстати а вы на чистые или грязные волосы красили? (слышаола что если на грязные, то волосы меньше повреждаются и цвет не ядреный)
Голову мыла утром, а красилась вечером! я тоже заметила, что про блонд больше пишут ! но Вам для успокоения души 😉 написала! Я продержала краску по времени даже на пару минут меньше, чем нужно было!!! но когда начала сушить волосы была конечно в шоке 😘 черный!!! и на кофе нет никакого намека!!! Вы как покраситесь напишите 😉 ! а может у Вас хороший цвет будет? На счет "грязных" волос тоже слышала...говорят меньше волосы потом повреждены!!! кому как ...другие красят на чистые влажные волосы .. вроди как от этот цвет насыщеней и ровней! сколько людей столько и мнений!!! 😉
покрасилась и даже решила написать отзыв о краске
фух, все мои страхи были зря, вышло норм 😁
жаль что у вас так вышло 😕
фух, все мои страхи были зря, вышло норм 😁
жаль что у вас так вышло 😕
У вас хотя бы цвет взялся, а у меня даже корни не закрасились. И волосы были подозрительно мягкими после покраски. Я аж обрадовалась, когда смывала. Правда оттенок у меня другой, золотисто-каштановый, вот написала отзыв.
За отзыв +! 😁
За отзыв +! 😁
О, Боги..) Почитала отзывы и мне стало дурно..) Я тоже купила краску "Garnier Color Sensation"))
Ладно, посмотрим что с моими волосами станет) В эту пятницу буду краситься) Обязательно потом выложу сюда отчёт с фотками)
Ms Shyness! Не переживайте! Может у Вас будет красивый цвет))) И вы будите счастливой обладательницей красивого цвета волос! Мне очень хотелось бы чтобы у вас было все ХОРОШО!!! 😉
Лиска,
Спасибо за подбадривание, но честное слово даже расстроилась) Я лишь надеюсь на то, что я не пересушу волосы этой краской) 😊 Наверное я наивная)
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.