Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 16:53
Золотисто каштановый?Не закрасило даже русые корни + ФОТО
Достоинства
- Доступная цена
- Консистенция, не течет
- Красивая упаковка
- Мягкие волосы после окрашивания
- Нежный запах
Недостатки
- Не красит волосы не сколько
Elittaне рекомендует
Elitta! в ответ на ваш коммент http://www.irecommend.ru/content/khochesh-isportit... Мне не понравилась эта краска вообще!! может у меня пигмент волос такой, но у меня волосы покрасились в черный цвет, а должен был быть королевский кофе 😁 и волосы когда смыла краску как солома!!! может быть у вас структура волос такая, что волосы мягкие 😉 но и у Вас цвет не совпал с ожидаемым на коробке!! 😊 Главное не растраивайтесь! горький опыт, тоже опыт!!! 😉 Хотя Вам и с этим цветом хорошо 😉 за отзыв +
мне этот оттенок на ваших волосах больше напоминает рыжий и совсем не каштан! 😕 как хорошо, что мне с этой краской повезло, цвет вышел то что надо\!
Лиска, спасибо, я в итоге покрасилась в Экми-колор Рябина пару дней назад, оттенок Каппучино, в итоге закрасил все) 😂
ekbodr, так проблема в том, что на волосах оттенка нет, это цвет старой краски Велла. Я фотками и показала, что краска вообще не взялась.
н-дааааа... покрасилась сегодня этой краской. тот же самый цвет. я темно- темно -каштановая, а родной цвет- золотистый блондин. и естессно корни лезут, хожу как лысая. решила чуть светлее корни начать красить. покрасилась блин...
теперь понятно, почему у вас этот оттенок не покрасил волосы. он же РЫЖИЙ!!!! причем не каштаново- рыжий, а просто рыжий. как будто я хной покрасилась.
хорошо хоть, что корни всего на пару см отрасли, а темные волосы не взялись, а то ходила бы с цветом, который совершенно мне не идет и не нужен)
А меня привлекла упаковка, но после таких отзывов всё таки свою Рябину ни на что не променяю))
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня.