+ как минимум этот результат сохраняется до следующего мытья,
+ волосы дольше не пачкаются, дольше выглядят чистыми.
Упаковка с лицевой стороны
8. Минусы:
- не везде продается, нужно поискать,
- консистенция воды, довольно сложно нанести на волосы без потерь,
- всего 10 мл в одном пакетике, это так мало... Едва хватает на все волосы (сейчас они у меня чуть ниже плеч),
- мне немного жаль, что средство не имеет никакого запаха,
- волосы будто бы наэлектролизованные, очень сильно ко всему тянуться. Вот только из - за этого снизила балл. Меня этот факт раздражает.
Консистенция воды (отвара)
9. Использование: мои волосы сейчас (благодаря уходу и разным процедурам) нормального типа, не крашенные, без сеченых кончиков, в принципе, в каком - то восстановлении не нуждаются, поэтому не могу сказать, как работает шелк для волос в этом направлении. Мне хочется больше гладкости, ухоженности и блеска. Собственно, для этого я и приобрела это средство. Хочу, что бы волосы были как шелк.
Средство наносила после мытья головы и бальзама, немного капала на ладонь, распределяла, сразу же отметила, насколько легко состав наносится в этом плане, пряди как будто бы скользят сквозь пальцы как по маслу. Держала 20 минут не под шапочкой. Просто сидела в ванной и выжидала время. Затем быстренько смывала. Но можно и не смывать.
Результат от 4 пакетиков
10. Вывод, мое мнение: волосы в результате более гладкие? Да. Более ухоженные? Да. Более блестящие? Не уверена. Я надеялась на сильный и заметный блеск. Куплю ли еще раз? Возможно. Но скорее всего буду применять с несмываемым маслом, что бы не было такой наэлектролизованности. Посоветую ли? А почему бы и нет? Никаких негативных последствий от применения не заметила!
11. Более подробно о моем уходе за волосами вы можете прочитать здесь:дарсонвализация.