Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 13:59
Холерик
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:7000 рублей
Достоинства
- Добрый и ласковый
- Знает своих
- Компактная
- Легкий уход за шерстью
- Мало ест
- Не пахнет псиной
- Преданная
- Умная
Недостатки
- Гиперактивен
- Задиристый
- Легковозбудимый
- Мерзлявая
- Не любит детей
- Необходимо наличие домашнего туалета
- Очень пугливая
- Требует очень много внимания
Светлана 031185не рекомендует
У меня двое детей. Младшей 4, старшей 9.
Я обозначила для себя (к тою готовилась 7 лет), что собака будет моя всецело.
И самый не мало важный фактор. У меня дома две шотландские кошки. Моих девочек они очень любят. Сами идут к ним в комнату.
Мои дети кроме невинных поцелуев и поглаживаний больше ничего себе не позволяют. По одной простой причине. Я привила им с самого рождения, что в мире есть существа гораздо беззащитнее и слабее их.
Главное воспитать своих детей и учить обращению с животными. А потом это животное заводить.
Кстати собаку они не трогают. Максимум могут погладить, на что тот отвечает им обильным полизыванием🤣🤣🤣
Своих наш мальчик не трогает. Если трогает то любя.
Я обозначила для себя (к тою готовилась 7 лет), что собака будет моя всецело.
Своих наш мальчик не трогает. Если трогает то любя.