Опубликовано 19 Март, 2015 - 08:49

Доброго всем времени суток! В последнее время меня потянуло на косметические и уходовые средства отечественного производства. И хочу сказать, что оно ничуть не хуже зарубежки. Ценовая политика в основном бюджетная.

В этот раз выбор пал на крем для лица "облепиховый". После шампуня и его аромата "облепиха сиберика" потянуло именно на эту ягодку. Но я разочаровалась... Итак все по порядку.

Крем находится в картонной коробочке, что я несомненно люблю. (Да-да я коробочный маньяк). Внутри находится "мягонький" тюбик. Дизайн не броский, да это и ни к чему.

После вскрытия тюбика меня ожидали шок и разочарование. Почему он пахнет абрикосами????? И судя по всему облепиха у производителя пахнет абрикосом.)))) ну да ладно, подумала я. Главное, чтобы кремик выполнял свои функции на ура.

В общем итог всего:

Крем замечательно справляется с моей кожей, питает и увлажняет. Пользуюсь им на ночь после умывания. С утра кожа мягонькая, матовая и будто бы бархатистая. Нет "парникового эффекта" как после некоторых кремов. Одни плюсы, но аромат меня просто "убивает".

Крем был куплен в районе 50-60 руб.

Итог: буду пробовать крема из этой же линейки и так ли они тоже хороши!

Достоинства
  • Быстро впитывается без остатка
  • Делает кожу гладкой
  • Достаточно хорошо питает кожу
  • Нежирный
  • Отличное качество и приемлемая цена!!!
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат абрикоса
Annafrostрекомендует