Опубликовано 22 Июль, 2015 - 22:05

Доброго вечера всем!

И все-таки я себе не изменяю - как влюбилась в "Невскую косметику", так до сих пор ею пользуюсь. Моя кожа относится к разряду "нормальных", но вот мой нос..... предательски обгорает, стоит мне полдня посидеть на открытом воздухе, даже при как таковом отсутствии ультрафиолета. А тут... отдыхала в Карелии, так он за 8 дней сплава по открытой воде обгорел 4 раза!!! Причем, исправно мазалась кремом, очень обильно, в день раз по 10 точно, но все равно к вечеру ощущала сухость и шелушение. Использовала я персиковый крем, увлажнял он хорошо, но быстро закончился. В итоге домой я приехала загоревшая с пунцовым носом))

Я уже знала, какую марку крема я выберу, осталось определиться с "начинкой"))). Из разнообразия видового состава я остановилась на облепиховой, т.к. он все-таки пожирнее остальных будет. За покупку отдала 38 рублей.

СО-2 экстракт облепихи обогащает кожу биологически активными веществами, усиленно питает, смягчает и повышает ее упругость, способствует ускорению обменных процессов в клетках.

Свой выбор я могу объяснить тем, что облепиха содержит в себе очень много полезных веществ, я бы даже сказала - целый комплекс, плюс крем универсальный, т.к. его можно наносить на кожу лица в любой время суток. Крем наносится легко, нее утяжеляет кожу, не оставляет жирного блеска, прекрасно подходит в качестве основы под макияж (но, т.к. сейчас лето, косметикой я практически не пользуюсь).

За три дня я привела свое лицо в порядок, теперь мой носик больше не шелушится, а кожа стала мягенькая и приятная на ощупь (муж сказал!)).

РЕКОМЕНДУЮ!!!)

Достоинства
  • Идеален под макияж!!!
  • Отличное качество и приемлемая цена!!!
Недостатки
  • Я не нашла))
короноводрекомендует