Опубликовано 26 Июль, 2014 - 06:09

О полезных свойствах кокосового масла слышала и читала довольно-таки много, но найти всё никак не могла. В обычных магазинах были или обычные средства с искусственным ароматом кокоса, или с капелькой натурального в куче других растительных...

Как-то решила пробежать по аптекам, надеясь хоть там, да хоть уже на заказ получить свой долгожданный бутылёк с кокосовым маслицем. Долго ждать не пришлось, уже в третьей аптеке мне предложили Parachute. В наличии. Недоверчиво повертев его в руке, прочитала на флаконе, что средство прямиком (или почти) из Индии, да и "100 % натуральное" тоже заставило поверить этикетке). Цена была на тот момент не такой уж маленькой, приблизительно 300-330 росс. рублей за 200 мл.

Придя домой, сразу же решила "тестировать" эту прелесть). Но, всё не так быстро, при низкой температуре масло затвердевает, и нужно будет немного подержать флакон над паром или в горячей водичке. Быстро подтаявшее масло прекрасно "достаётся" из горлышка.

Запах натуральный, тёплый, сладко-кокосовый, без единого намёка на химию. Наносила на волосы на как можно долгий промежуток времени (от пары часов до всей ночи), а потом просто смывала шампунем (масло довольно жирное, смывать пришлось раза 2-3), эффект хорош: волосы блестят, без перхоти, выглядят здоровыми; а после нескольких применений даже гуще.

При использовании на коже, эффект такой же потрясающий! Никакой противной липкости, всё впитывается быстро. Кожа становится красивой, бархатной, это просто невозможно не заметить. Устраняет шелушение, сухость, питает кожу. Причём подходит для любого типа кожи. Даже для младенцев, (в отличие от "детских" масел, которые, между прочим на 70 % состоят из минерального масла, что на самом деле ПРОДУКТ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ!). Поэтому лучше для детей использовать натуральные растительные масла...

После того, как это масло появилось дома, ну все кремы были "уволены" и продолжали грустно стоять на полках шкафа.) Ни одно чудодейственное средство ещё так хорошо не справлялось со своей задачей.

Поставила бы 100 баллов, но здесь 5-тибалльная система, поэтому максимум. =)

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Лечение волос
  • Мягкие блестящие волосы
  • Натуральное
  • Полезное
  • Потрясающе мягкая кожа надолго
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Способствует росту волос
  • Универсальное средство
Infinite Skyрекомендует
Покупала кокосовое масло в Индии, в супермаркете. Кожа от него стала суше, волосы тоже портились. Оно не становилось твердым и запаха особенного не имело. Думаю, я как раз подделку и купила.
26.07.2014
а мне вот для волос не подошло( как-то уж очень жирнил и прилизывал. думала, что мне вообще кокосовое масло не подходит. но тут привезли кокосовое масло из Тайланда, все супер) с этим же маслом я иногда загораю, очень красивый получается.