Мой отзыв о сыворотке от Eveline. Покупала ее вместе с тушью по акции.
Основные функции сыворотки: активатор роста ресниц, их укрепление, питание и восстановление, база под тушь, увеличение объема и подкручивание ресниц.
Цытата от производителя:
Применять сыворотку 8 в 1, если ваши ресницы: 1. Ослабленные; 2. Хрупкие; 3. Без блеска; 4. Короткие; 5. Тонкие; 6. Увядшие; 7. Выпадают; 8. Медленно растущие.
Пользуюсь сывороткой месяц. За это время я не заметила изменения состояния своих ресниц, но как основа под тушь она мне очень нравится. Сыворотка очень хорошо приподнимает ресницы и подкручивает их. Они становятся более объемные и длиннее. После сыворотки достаточно одного тонкого слоя туши.
Наносится сыворотка легко, не осыпается, ресницы не склеиваются, главное не переборщить.
Сама сыворотка на вид как обычная тушь: такая же щеточка и по консистенции похожа. Цвет у нее белый. После нанесения на ресницы получается макияж снежной королевы :-).
После высыхания сыворотка становится прозрачной, это происходит примерно за минуту.
Ресницы до сыворотки:
Сразу после нанесения ( на закрытом глазе видно как ресницы приподнялись, по сравнению с предыдущим фото):
В процессе высыхания:
После нанесения туши в один слой:
Тушь у меня от Victoria Shu Max Size. Ссылка на отзыв - http://irecommend.ru/content/est-mnogo-minusov-fot...
Сыворотка продается в упаковке.
В упаковке есть инструкция, в которой написано все то же что и на коробке.
Объем сыворотки 10 гр. Расходуется экономно. Стоимость 78 грн. примерно $3.
Покупкой довольна. Рекомендую!