Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 18:41

Всем доброго времени суток!!!

Так моя семья практически не ест рыбу, я покупаю всем рыбий жир (омега 3). У производителя Нау Фудс очень выгодный вариант бюджетной омеги. 200 штук по 2 в день (профилактическая доза). Банки хватает на 100 дней приёма 1 человеку.

Как и у любой омеги, капсулы Нау достаточно большие, округлые, проблем с проглатываем нет. После приёма рыбной отрыжки нет. Пить лучше после максимального приёма пищи, иначе могут возникнуть проблемы с пищеварением.

Хранить лучше на дверце холодильника. Летом омегу лучше не заказывать долгой доставкой, так как рискуете получить одну большую желатиновую капсулу (так однажды у меня было с детскими капсулами омеги Калифорния, которые растаяли во время транспортировки) .

Омега - это тот продукт, о результатах приёма которого сложно судить. Исследования говорят о благоприятном влиянии на сердечно-сосудистую систему, зрение, мозг. Омега помогает уменьшить плохой холестерин. Никаких негативных впечатлений во время её приёма обнаружено не было.

Наташка-фисташкарекомендует
09.11.2018
Люблю рыбий жир) эту марку тоже не отказалась бы попробовать, но все руки не доходят(
Ооооооомегу я люблю? И эту тоже ?
09.11.2018
Какой эффект вы заметили от этих капсул? Или он есть, но его тяжело проследить? 😊
10.11.2018
Они очень крутые)