Я не один год пытаюсь добиться красивого блонда без желтизны.Перепробовала много красок.В последний раз не поленилась и сначала осветлила корни пудрой Эстель на 6% оксиданте.На следующий день красилась Лондой,оттенок 10.1 пепельный блондин.К ней взяла 6 % оксид,тоже Лонда(можно было взять оксид и меньшей концентрации,но идти в магазин не было времени).Смешала я краску 1 к 1,получилась довольно густая масса.Запах аммиака сильный,лучше краситься с открытой форточкой.Я красила только корни,поэтому мне хватило половины тюбика.Сама краска белого цвета,на голове цвет не меняла.Кожу головы не жгло,что для меня очень важно.Просидела я 30 минут,смыла шампунем и нанесла бальзам.Результат окрашивания меня порадовал-наконец-то я избавилась от вечно желтых корней.Да и состояние волос не ухудшилось.Волос выпало при смывании краски намного меньше,чем при использовании других красок.Краска Лонда для меня дороговата-сама краска 240 рублей и оксидант 60 рублей.Но по возможности буду краситься ею и дальше.