В последнее время интернет, да и не только, пестрит ярким и в то же время лаконичными дизайном средств от компании MIXIT.
Конечно я не могла обойти их стороной и вот пришел мне мой заказ с сайта Миксит.
На сайте все очень просто, доступно и очень интересно.
На главной странице обозначены новинки и популярный товары.
Огромный ассортимент продукции:
5. Аксессуары
6. Наборы
7. Эффективные комплексы
8. Подарочные упаковки
В каждом разделе можно подобрать средство по категориям, по типу кожи, цели применения.
Так же есть средства для мужчин.
При выборе какого либо средства, есть полное описание, состав, способ применения.
И по составу очень подробный разбор каждого компонента.
Так же можно почитать раздел
МИКСИПЕДИЯЗдесь описаны все компоненты которые входят в состав средств, их происхождение, применение и чем же они полезны.
1. Экстракты
2. Активы
3. Эфирные масла
4. Витамины
5. Базовые масла
Есть БЛОГ в котором много интересных советов и идей.
Доставка по России, а так же Казахстан и Беларусь
И только один способ оплаты, картой.
Возможно вскоре сайт расширит границы, и введет например Яндекс.деньги или Веб. мани
После заказа мне позвонила девушка и ровно через 10 дней курьер привез заказ домой.
Упаковано все было очень хорошо, внутри сверху лежала бумага и много разноцветных конфети.
Средства с помпами были дополнительно обмотаны в пленку.
У остальных средств были защитные мембраны или же наклейки от постороннего вскрытия.
Очень порадовало наличие подарков, мне положили небольшой блокнот, наклейки, пару пакетов, браслет с подвеской. Мелочь а приятно!
А вот и сам мой заказ, который включает в себя:
Молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk в двух оттенках
Injection Alternative - Эффективная альтернатива уколам красоты
BLUR CREAM - Крем-сияние c преображающим эффектом
Full Booty Upgrade - Тотальный апгрэйд твоей фигуры
Moon Gravity & Iterstellar Mask - Детка, ты космос, ночная и дневная маски-пленки.
Сайт рекомендую, и так же можно зайти в обычные отделы в городе и выбрать средства.
А средства я уже успела протестировать и скоро напишу отзыв о каждом из них.
Спасибо, что заглянули!