В начале о сайте, а ниже покажу, что привезли мне)
На главной странице идут по очереди: популярные средства, новинки и подарочные наборы. Для подарочных наборов можно выбрать максимальную сумму.
В каталоге ориентироваться удобно. Для меня было неожиданностью видеть, что в миксит есть еще и декоративная косметика, и даже одежда и аксессуары. Можно выбрать и подарочную упаковку.
Так же есть миксипедия. Там собраны ингредиенты в косметике, для чего они предназначены. Удобно, что разделено, что для лица,что для тела, что для волос.
Есть еще блог, там бывает полезная информация.
Доставляют в Москву, Питер, регионы России, Казахстан и Беларусь.
Можно посмотреть и розничные магазины, где можно все потрогать и посмотреть.
С момента подтверждения заказа до того момента, когда посылка была у меня на руках прошло пять дней.
Позвонил курьер минут за 15. А если бы меня дома не было? Может в это время я как раз ушла бы. Ведь простой звонок за час-полтора до доставки позволит экономить время и силы. Ну да ладно.
Привезли красную коробочку с надписью “Миксит”.
Внутри все переложено упаковочной бумагой, разбиться и треснуть ничего не должно. Сверху присыпано конфетти, оно прекрасно поднимает настроение.
А еще внутри было именное обращение. Казалось бы, мелочь, а создается ощущение, что о тебе подумали)
Еще был маленький пакетик с симпатичным дизайном, внизу прозрачный, поэтому видно будет, что там лежит.
Но и это еще не все. Внутри был конвертик (я, как хозяйственная женсчина, отметила, что он не заклеен, и его можно использовать повторно).
И в нем была открытка, ее можно подписать и подарить друзьям.
Браслетик на тонких веревочках, стильно выглядит, мне понравился.
Блокнот. Он тонкий и маленький, влезет в любую сумочку. Внутри листы белые. Дизайн очееень милый.
И, наконец, я была просто в восторге от наклеек с единорогами. Их я сразу отдала дочке. Все правильно кладут: маме лифтинг-кремы, ребенку-наклейки))
И мой заказ. Из предложенного я выбрала набор под названием “треугольник красоты”. Входит в него сыворотка, маска и крем, все с лифтинг эффектом. Возраст не указан ни на баночках, ни на сайте.А в ответах на вопросы, пишут, что эта линейка для любого возраста. Это немного странно, зачем, например, 17летним девочкам лифтинг-крем.
Оформление понравилось невероятно. С доставкой и оформлением заказа вроде бы сложностей не было. Средствами только начала пользоваться, поэтому о них - позже.