Начальная стоимость 700 рублей, вы скажете что это очень дорого и купите дешевле на 400 сотни, как сделала моя девушка. В итоге это третьи наушники которые встали ей в 1000 рублей, при том что у них отвратительный звук, они быстро отправляются в мусорное ведро и выходят из строя.
История
Мне достались эти наушники в подарок от лучшего друга, конечно не новые, он таскал их уже месяцев 6. Хоть я и не был любителем дорогой фирменной гарнитуры, так как какая разница какие наушники, к слову, до этого у меня были неплохие наушники за 350 рублей, даже с микрофоном. Наушники сгрыз кот, а моей девушке без них никак, я предложил купить ей такие же за 700 рублей в магазине, она конечно же сказала что я дурак и она купит дешевле, что она и сделал. Купила она наушники за 350 рублей, и пришла довольная. В итоге через месяц их уже не видел телефон и они начали хрустеть жестко. Я говорю ей, ну что? Не так уже весела, как пол месяца назад.
Второй раз она решила не экономить, и купила наушники за 450 рублей, а почему бы инет? История повторяется, только ей хватает их уже на 1,5 месяца, что уже неплохо, но всё же не идеал. А я всё продолжаю сидеть в тех же наушниках.
Наушникам уже около года, а они работают как часы. Если честно, то не ожидал я такого. Так же у меня остался ещё целый пакетик не использованных силиконовых штук вот этих, которые в ухо вставляются вообщем.
Почему за копейки?
Скупой платит дважды, по этому моя девушка и потратила в 2 раза больше чем я бы потратил если бы их купил. И ещё потратит столько же, а я за качество JBL, уверен теперь на 100%, по этому буду покупать только такую гарнитуру.
Хороший и приятный звук
Даже спустя столько месяцев, они продолжают выдавать хорошее качество звука. Так же они довольно громкие, я слушаю музыку только на половину громкости, в то время как на других мне приходилось врубать на максимум. Можно посмотреть фильм, мультфильм, послушать музыку, поиграть в игры, никаких проблем не возникало.
Микрофон
Микрофон очень хорошо пишет звук, записывал даже вокал, тянет. Конечно для записи вокала нужен дорогой конденсаторный микрофон, но я и наушники использую. Не скажу что заменит, так как это будет враньё наглое, но потренировать запись вокала тоже можно, я обычно так и делаю. А если разговоры в скайпе или обмен сообщениями в ВКонтакте, так зайдет вообще на ура.