Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 12:06

Доброго времени суток дорогие мамочки!

Сегодня выдалась минутка и я решила написать отзыв о нашумевших подгузниках Merries!

Первая пачка подгузников нам досталась в подарок от наших родственников ( честно, сама хотела давно приобрести, но как-то все не заканчивались другие).

В этом отзыве буду сравнивать Merries (S) с Bella Happy (2).

Здесь можно почитать о подгузниках Bella Happy

1. Сравнивая подгузники хочется сразу отметить, что Merries не маленького размера, что очень удобно в плане, ребенок не сможет быстро вырасти из них. ( Со многими фирмами подгузников получалось так, что купив большую пачку, к концу упаковки подгузники начинали оставлять следы от резинок.)

2. Подгузники Merries достаточно тонкие, на фото видно, что Bella при своем маленьком размере немного толще.Не смотря на то, что мэррисы тоньще, впитывают они намного лучше.

На этом небольшое сравнение мы закончим!

Поговорим о подгузниках Merries более предметно.

Дизайн

Подгузники имеют приятный дизайн, используются только нежные пастельные тона.

Резиночка не оставляет следов даже на самых пухленьких ножках. Индикатор наполненности окрашивается равномерно и сразу видно насколько подгузник полон.

Поясок подгузников очень удобный, можно регулировать и несколько раз отклеивать липучки.

Впитываемость

Также хотелось бы отметить, что мэррисов вполне хватает на всю ночь, они очень хорошо впитывают и расширяются к утру.

Протечка была замечена однажды, когда были куплены подгузники большего размера, чем нужно было ребенку, но проблема решилась при правильном одевании. ( Я загнула верхний поясок вовнутрь и подтянула резиночки к ножкам).

Внутренняя часть подгузников имеет пупырчатую поверхность ( в Huggies Elite Soft 1 подобная впитывающая часть), думаю благодаря этому у моей малышки ни разу от использования этих подгузников не было опрелостей. Стоит также отметить, что именно во время использования мэррисов я не использую ни присыпки, ни крема!

К единственному недочету можно отнести только то, что нет резиночки на спинке.

Но подгузники еще не протекали по спинке, так как поясок хорошо прилегает к телу.

В заключение хочу сказать, что Merries я однозначно советую к покупке! Это одни из лучших подгузников, которыми мы пользовались!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
Недостатки
  • Относительно дорогие
Anastasia94рекомендует