Опубликовано 2 Январь, 2018 - 11:52

20 рублей 60 копеек за 1 подгузник.

Еще, будучи беременной, я купила подгузники Merries.

Об этой марке я слышала только хорошие отзывы, поэтому решила, что пробовать их буду обязательно. Покупка в розничном магазине мне обошлась в 495 рублей. Я купила подгузники на липучках размер S, в упаковке 24 подгузника. Данный размер рассчитан на детей весом от 4 до 8 кг. Подгузники Merries не маломерки, что очень порадовало. Упаковка красивая с минимальным количеством информации на русском языке, есть удобная ручка-переноска.

Упаковка легко вскрывается по линии перфорации, неприятного запаха нет. Внутри подгузники сложены аккуратно, все одинакового дизайна.

Вид спереди
Вид сзади
Подгузники очень нежные, мягкие, их приятно держать в руках. Есть индикаторная линия, которая работает без нареканий и изменяет свой цвет при намокании внутреннего слоя. Застежка-липучка удобного размера и формы, без острых углов, хорошо фиксируется на подгузнике.На передней части подгузника на пояске есть рисунок, благодаря которому, легко получится симметрично застегнуть подгузник. Сзади на внутренней поверхности нет резиночки, которая бы образовала кармашек и защищала от протекания - для меня это серьезный минус.

Внутренняя сторона со стороны спины
Внутренняя сторона со стороны живота

Резинки мягкие, хорошо фиксируют подгузник на ребенке.

Резиночки между ножек

Внутренний слой подгузника нежный, рельефный, хорошо впитывает и удерживает влагу, не вызывает раздражения и аллергический реакций.

Внутренний слой
Ночь подгузник выдерживает отлично. Подгузниками мы остались довольны, к покупке рекомендую. Выделю лишь 2 недостатка: отсутствие защитного кармана на внутренней поверхности подгузника со стороны спины и высокая цена. За последний год, по моим наблюдениям, цена выросла приблизительно на 10%.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Очень хорошие.ъ
02.01.2018
Мы уже "не в теме", хорошо, что довольны
02.01.2018
Найти достойные подгузники настоящая проблема и эти явно оказались хороши.
Подгузы - это тема! Столько подделок ужасного качества, поражаюсь!
02.01.2018
Разные отзывы на эту марку.
02.01.2018
вспомнила наши меррисы, нам нравятся, но покупаем памперс
02.01.2018
Легендарные подгузники , а мы так и не попробовали.их.
хорошие подгузнички!!!
Что то подорожали....а жаль(((
И кармашека действительно не хватает!
02.01.2018
Видела такие в аптеке) Хорошо, что качественные)
02.01.2018
Merries нам тоже понравились, а вот их собратья 😁 Goon вообще не подошли. Ну, и я считаю,что есть более бюджетные подгузы, но намного круче раскрученных японских/корейских и т.д. Согласны?
02.01.2018
Chica Bonita, альтернативу в настоящее время хорошего качества можно легко найти, да еще и копейку сэкономить.
02.01.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву.
02.01.2018
Очень много положительных отзывов о них в свое время прочитала, но неизменными за последние годы остаются в обиходе Памперс. Наверное, привыкла, да и их рабочие качества всегда нравились больше.
Скоро начну такую тему изучать))
02.01.2018
а у нас как то в свое время с такого плана подгузами не срослось почему то
У меррис трусики попробуйте. Вот у них вообще нет недостатков, они супер 😊
03.01.2018
Мы уже прошли этот период 😊
03.01.2018
цены, конечно, сейчас растут, как на дрожжах
03.01.2018
очень много хорошего о них слышала, в планах попробовать!
мы тоже такие покупали
03.01.2018
у нас они как-то мимо прошли, не зацепили особо
За 1 штуку получается выгодная стоимость.
😁 а я их звбраковала после того как попробовала хагисы элит софт
04.01.2018
Ветер_Времени, Huggies elite soft высокую планку задали, с ними трудно тягаться. Нам они очень понравились.
04.01.2018
Да, резинки на спинке однозначно не хватает!
04.01.2018
Спасибо всем за новые комментарии и оценки.
04.01.2018
я вот наслушалась одну знакомую, которая так рекламировала именно эти памперсы и купила их. Поначалу нравились, ведь другого мы не пробовали на тот момент, но потом начала присматриваться к другим и открыли для себя ХАггесы, вроде бы они дешевле будут и мне они намного больше нравились)
04.01.2018
ksellena, Huggies (я имею в виду elite soft) дешевле и лучше. Это лично мое мнение. Merries им проигрывают.
04.01.2018
Плохо, что даже японские подгузники не защищают от протекания
05.01.2018
Мы покупали, но нам они особо не приглянулись(
05.01.2018
Хорошие, беру на заметку!
05.01.2018
Merriesы одни из лучших подгузников, но на мой взгляд они оправданы по такой цене только для самых маленьких, деткам постарше можно найти очень достойный варианты в разы бюджетнее))
покупали такие, хорошие
05.01.2018
пробовали такие подгузники, хорошие! цена правда не радостная совсем..
05.01.2018
Буду иметь в виду на будущее! 😊
06.01.2018
Цены на японские подгузники действительно кусаются.
Меррисы все хвалят!
Неплохие, покупали их.
07.01.2018
Мне очень нравятся эти подгузники ?