Еще, будучи беременной, я купила подгузники Merries.
Об этой марке я слышала только хорошие отзывы, поэтому решила, что пробовать их буду обязательно. Покупка в розничном магазине мне обошлась в 495 рублей. Я купила подгузники на липучках размер S, в упаковке 24 подгузника. Данный размер рассчитан на детей весом от 4 до 8 кг. Подгузники Merries не маломерки, что очень порадовало. Упаковка красивая с минимальным количеством информации на русском языке, есть удобная ручка-переноска.
Упаковка легко вскрывается по линии перфорации, неприятного запаха нет. Внутри подгузники сложены аккуратно, все одинакового дизайна.
Вид спереди
Вид сзади
Подгузники очень нежные, мягкие, их приятно держать в руках. Есть индикаторная линия, которая работает без нареканий и изменяет свой цвет при намокании внутреннего слоя. Застежка-липучка удобного размера и формы, без острых углов, хорошо фиксируется на подгузнике.На передней части подгузника на пояске есть рисунок, благодаря которому, легко получится симметрично застегнуть подгузник. Сзади на внутренней поверхности нет резиночки, которая бы образовала кармашек и защищала от протекания - для меня это серьезный минус.
Внутренняя сторона со стороны спины
Внутренняя сторона со стороны живота
Резинки мягкие, хорошо фиксируют подгузник на ребенке.
Резиночки между ножек
Внутренний слой подгузника нежный, рельефный, хорошо впитывает и удерживает влагу, не вызывает раздражения и аллергический реакций.
Внутренний слой
Ночь подгузник выдерживает отлично. Подгузниками мы остались довольны, к покупке рекомендую. Выделю лишь 2 недостатка: отсутствие защитного кармана на внутренней поверхности подгузника со стороны спины и высокая цена. За последний год, по моим наблюдениям, цена выросла приблизительно на 10%.
Merries нам тоже понравились, а вот их собратья 😁 Goon вообще не подошли. Ну, и я считаю,что есть более бюджетные подгузы, но намного круче раскрученных японских/корейских и т.д. Согласны?
Очень много положительных отзывов о них в свое время прочитала, но неизменными за последние годы остаются в обиходе Памперс. Наверное, привыкла, да и их рабочие качества всегда нравились больше.
я вот наслушалась одну знакомую, которая так рекламировала именно эти памперсы и купила их. Поначалу нравились, ведь другого мы не пробовали на тот момент, но потом начала присматриваться к другим и открыли для себя ХАггесы, вроде бы они дешевле будут и мне они намного больше нравились)
Merriesы одни из лучших подгузников, но на мой взгляд они оправданы по такой цене только для самых маленьких, деткам постарше можно найти очень достойный варианты в разы бюджетнее))