Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 18:22

160 грн

С появлением возможности заказывать через АйГерб или у перекупщиков, иногда беру витамины там, а не в аптеке. Получается немного дешевле и удобнее, так как есть возможность закупить сразу по 90-250 капсул необходимого витамина не за все деньги мира. Да и качество там хорошее, если грамотно читать составы и инструкции.

перед упаковки

Именно из-за неумения читать больше о витаминах перед покупкой я и купила витамин D3 California Gold Nutrition Vitamin D3 с такой большой дозировкой - аж 125 мкг (5000 МЕ). Но, со временем я разобралась как лучше принимать препарат и даже выиграла - его хватит надолго:)

вид сбоку

Итак, что такое витамин D3 и для чего он нам? Витамины группы D берут активное участие в обмене веществ и способствуют корректному усвоению Кальция и Фосфора. Кальций, в свою очередь, тоже влияет на работу нервной системы, рост и состояние костей, сокращение мышц.

вид сзади

ВитаминыD3 синтезируется под воздействием солнечных лучей. Чем меньше человек бывает на солнце - тем ниже в организме его уровень. Так как он влияет на состояние ЦНС, щитовидной железы и выработку гормонов, дефицит может быть причиной плаксивости, плохого настроения и более серьезных проблем. Часто недостаток витамина D3 возникает осенью и зимой, когда солнца не так много, да и на улице холодно. Так случилось и у нас.

сами капсулы

Врачи порекомендовали мне эту добавку как раз из-за проблем со щитовидкой, вместе с Магнием, Йодом и Селеном. Кстати, Витамин D3 помогает Магнию лучше усваиваться, так что их часто назначают принимать вместе.

Покупая этот препарат, я решила взять дозировку побольше, чтобы наверняка подействовало. Раньше брали с мужем отечественные витамины, а на этот раз взяли из США.

Конечно, узнав, что доза в 125 мкг слишком велика и ее рекомендуют в основном людям пожилого возраста, думали не принимать их. Но, прочитали в интернете, что их можно принимать, но раз в 2-3 дня и все будет хорошо. И не будет переизбытка витамина D3, который может привести к проблемам с почками.

Принимаем таким образом уже около месяца и результат на лицо! Стало лучше настроение, чувствуется прилив сил. Кожа стала менее сухой. Да и я по пустякам не так раздражаюсь, что тоже плюс. Неприятности на работе тоже переносятся спокойно.

А упаковки с 90 капсулами хватит на всю зиму так точно. Сами капсулы очень удобные - желатиновые, небольшие. Запивать их водой легко, они не пристают к языку и не начинают растворяться прямо во рту, как это иногда бывает. Принимаем с утра вместе с завтраком. А вечером уже пьем Магний.

Сама упаковка удобная, много места не занимает. Цена приемлемая. Кроме как на самом сайте можно купить у перекупщиков - мы брали в магазине американской и корейской косметики.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ К ВРАЧУ

Достоинства
  • Помогает он нервозности
  • Удобно принимать
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Большая дозировка
olgasamoilenkoh...рекомендует