Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 23:27

Через два месяца после окраски волос краской, хоть я и красила их в тон, близкий к натуральному цвету моих волос, стали бросаться в глаза отросшие корни волос. Решила краситься снова, только на этот раз выбрала другую краску - Palette и тон №2 (темно-каштановый)

Опять же, не хотелось никакого красного или рыжего оттенка. Хотелось глубокого шоколадного цвета.

Краску я купила, а вот отзывы стала читать только потом. И когда приступила к окраске была готова к тому, что получу черный цвет.

Итак, что было до

И что получила я после

Мои впечатления

На свою длину волос я использовала две пачки краски, краска не текла и не было ужасного запаха. Держала, как советуют в инструкции, ровно 30 минут. Никаких неприятных ощущений не испытывала (зуда и т.п.). Цвет получился, конечно же, не таким как он изображен на упаковке, но и не чисто черным. Думаю, что после нескольких моек будет коричневый цвет.

Бальзама к этой краске не прилагается, я использовала свой, который просто творит чудеса с моими волосами. О нем я писала тут.

Так же в саму краску я добавила несколько капель миндального масла, которое хорошо использовать как раз для укрепления волос.

В итоге после покраски волосы не испортились, не было ощущения "соломы" на голове, на ощупь - приятные мягкие блестящие волосы.

Буду ли пользоваться этой краской еще? Буду! Только оттенок выберу другой. Именно этот не очень пришелся по душе.

Достоинства
  • Имеет насыщеный цвет
  • Не дорогая
  • Не течет
Недостатки
  • Цвет темнее чем на упоковке
morkovka123рекомендует