Здравствуйте. Честно говоря, я вообще не верю ни в какие сыворотки для роста волос или ресниц, средства для увеличения губ или крем для похудения, считаю, что все эти обещания просто маркетинговый ход, поэтому никогда не покупаю подобных средств. Эту сыворотку купила после того как увидела видео, как с ее помощью можно получить вполне себе приличные ресницы. Нет, они не отрастают за ночь до бровей, но если нанести ее в два слоя перед нанесением любой туши, можно получить вполне себе заметные реснички. Я не могу похвастаться густыми и длинными ресницами, с удовольствием делала бы наращивание, если бы глаза не были бы такими проблемными, несколько лет назад боролась с глазным клещом, но даже после лечения, у меня часто болят глаза, выпадают ресницы, выскакивают водянистые прыщики на слизистой века. Сыворотка Eveline не вызывает аллергии, хорошо ложится на ресницы, не склеивает их, удлиняет и делает более густыми, тушь хорошо ложится на нее. Я использую сыворотку в 2 слоя, не даю ей засыхать на ресницах, сразу наношу тушь, результат мне нравится. Еще я заметила, что с тех пор как я стала пользоваться этой сывороткой, ресницы стали меньше выпадать. Я пробовала после сыворотки наносить 3 разных туши: Guerlain, Тушь для ресниц объем и подкручивание Mad Eyes Mascara, BIELITA "LUXURY", Bourjois Volume Glamour. Со всеми тремя сыворотка хорошо взаимодействует, все туши ложатся аккуратно и в течение дня не осыпаются. Купила сыворотку и сестре, она любит тушь CLINIQUE, ей тоже нравится. Могу рекомендовать попробовать, тем более цена позволяет попробовать.