Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 08:37

год или более

Больше года уже моё сокровище жуёт Brit Care Sunny, раньше кушали Brit Care Monty и пробовали Missy , но почему-то при длительном кормлении портился стул.

С sunny такого не наблюдается, всё стабильно ?

Когда купила первую пачку Sunny то решила что больше никогда его не возьму, так как корм жёстко пах облепихой. Коту понравилось, а я при кормлении старалась не дышать?

Был перерыв около полугода, вернулась обратно к Missy, но потом решила дать ему ещё один шанс, и вот новые партии уже пахнут просто кормом, без ярковыраженной облепихи.

Гранулы у корма треугольные, довольно жирненькие на ощупь. Кстати мне кажется что прошлые вонючие партии были не треугольные.

Проверка не заставила себя долго ждать и нагло сожрала героя отзыва

Упаковка: 400 г, 2 кг, 7 кг, есть зиплок застежка что очень удобно и корм не заветривается. Но вот желтый цвет, и белые надписи о составе и тд, не самые приятные сочетания, глаза напрягаются, видно не очень хорошо

мука из лосося (20%), белки лосося (15%), рис, дегидрированная курица (14%), рисовые отруби, куриный жир (консервирован токоферолам), сушеные яблоки, лососевое масло (4%), куриная печень (2%), пивные дрожжи, мананоолигосахариды (155 мг/кг), фруктоолигосахариды (125 мг/кг), экстракт юкки Шидигера (Yucca Schidigera) (85 мг/кг), календула (50 мг/кг),облепиха крушиновидная (50 мг/кг).

Аналитические компоненты:
сырой белок 35%, сырой жир 20%, сырая клетчатка 3,2% сырая зола 6,2%, влага 10%, кальций 1,2%, фосфор 0,9%, натрий 0,4%, магний 0,08%.

Питательный состав:
витамин A (E672) 22 500 МЕ, витамин D3 (E671) 900 МЕ, витамин E (3a700) 650 мг, витамин C (E300) 300 мг, таурин 2 300 мг, холина хлорид 2 100 мг, L-карнитин 65 мг, ниацин 40 мг, биотин 1,8 мг, цинк (E6) 200 мг, марганец (E5) 56 мг, железо (E1) 47 мг, медь (E4) 11 мг, йод (E2) 3,7 мг, селен (E8) 0,23 мг, DL-метионин (3.1.1.) 13 мг, аргинин (3c3.6.1) 11 мг, L-лизин (3.2.3.) 9 мг, натрия гексаметафосфат (E452i) 710 мг, омега-3: 0,58%, омега-6: 2,75%.

Кормёжка 2 раза в день, утром и вечером, не перекармливаю.

Самое интересное, кот раньше не мог перейти порог 4кг веса, всегда весил около 3700-3800, но последний год я его не взвешивала, а тут значицца решила взвесить.. А мой кабанчик 4200 уже?

Но стабильно держит этот вес, больше не набирает.

Brit Care Sunny рекомендую, но учитывайте индивидуальные особенности питомца, кому-то хорошо заходит тот или иной вид корма, а кому-то не очень??

P. S. Обновление

В связи со сменой работы, перешли на другой корм, разница на выходе коллосальная.

С этим кормом было такое: сколько вошло-столько и вышло. По большому кот ходил как слон. Значит какие-то вещества не усваивались?

С новым кормом выход намного меньше, что не может не радовать.

Понаблюдаю, и напишу отзыв на новый корм?

Больше фоток котейки тут

Sheba и 4% мяса

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Zip-застежка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой выход кала
  • Жутко мелкий шрифт на обратной стороне
babaka240рекомендует