Больше года уже моё сокровище жуёт Brit Care Sunny, раньше кушали Brit Care Monty и пробовали Missy , но почему-то при длительном кормлении портился стул.
С sunny такого не наблюдается, всё стабильно ?
Когда купила первую пачку Sunny то решила что больше никогда его не возьму, так как корм жёстко пах облепихой. Коту понравилось, а я при кормлении старалась не дышать?
Был перерыв около полугода, вернулась обратно к Missy, но потом решила дать ему ещё один шанс, и вот новые партии уже пахнут просто кормом, без ярковыраженной облепихи.
Гранулы у корма треугольные, довольно жирненькие на ощупь. Кстати мне кажется что прошлые вонючие партии были не треугольные.
Проверка не заставила себя долго ждать и нагло сожрала героя отзыва
Упаковка: 400 г, 2 кг, 7 кг, есть зиплок застежка что очень удобно и корм не заветривается. Но вот желтый цвет, и белые надписи о составе и тд, не самые приятные сочетания, глаза напрягаются, видно не очень хорошо
Кормёжка 2 раза в день, утром и вечером, не перекармливаю.
Самое интересное, кот раньше не мог перейти порог 4кг веса, всегда весил около 3700-3800, но последний год я его не взвешивала, а тут значицца решила взвесить.. А мой кабанчик 4200 уже?
Но стабильно держит этот вес, больше не набирает.
Brit Care Sunny рекомендую, но учитывайте индивидуальные особенности питомца, кому-то хорошо заходит тот или иной вид корма, а кому-то не очень??
P. S. Обновление
В связи со сменой работы, перешли на другой корм, разница на выходе коллосальная.
С этим кормом было такое: сколько вошло-столько и вышло. По большому кот ходил как слон. Значит какие-то вещества не усваивались?
С новым кормом выход намного меньше, что не может не радовать.