Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 12:11

Долго выбирала подходящий оттенок, все они безумно красивые, нежных тонов, которые я очень люблю Выбрала в итоге "шоколадный" №85. На деле оказался темно-бардовым цветом, что немного огорчило, поскольку имеется уже лак такого цвета, а я хотела именно ШОКОЛАДНЫЙ. Ну да ладно. Ближе к делу.
Кисточка мне действительно понравилась, широкая, прямоугольной формы с закругленными краями, достаточно широкая, что позволяет одним мазком прокрасить весь ноготь.
Наносила в два слоя, поскольку в один слой, по-моему, любой насыщенный лак смотрится блеклым с "прорехами", в которых видна ногтевая пластина. Цвет получается ровным насыщенным и блестящим. Держится лак в два слоя у меня примерно 3 дня. Этот продержался дольше, на 5 день был почти в идеальном состоянии, даже жалко было стирать, но портил вид отросшая часть ногтя, да и долго ходить в одном цвете надоедает, поэтому..
Покупала с различными с скидками в озоне, вышло где-то 385 рублей. Лично для меня дороговато, поэтому если куплю ещё какой-нибудь оттенок этого лака, то не скоро, увы(
Достоинства
  • Долго держится
  • Много оттенков
  • Ровное порытие
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Дороговат
Kiwi000рекомендует