Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 13:08

Всем привет! 😊

Сегодня отзыв о долгожданном госте на полках наших магазинов - лаках известной марки Эсси.

У нас в магазине по соседству с работой неожиданно поставили стойку с этими лаками, ну и я конечно побежала быстрей знакомиться. Как часто бывает, первое впечатление было не очень. Все оттенки, которые мне понравились, у меня уже были в исполнении лаков других марок, а то, чего не было, - не понравилось. Вот разве что красивый такой песочный Шиншилла... Правда, в первый день знакомства я ее не взяла. И во второй раз почему-то тоже.

А на третий пришла и захотела вообще всю стойку! С трудом совладав с разбушевавшимся не на шутку хомяком, я схватила первое, что попалось под руку и понеслась к кассе, унося ноги от дьявольской стойки.

Что мне досталось в итоге, я подробно смогла разглядеть только дома 😊 Это оказался позитивный красно-оранжевый оттенок с беззаботным и жизнеутверждающим названием Веселая вечеринка. Не Шиншилла, но в общем, тоже неплохо! 😊

Но до конца я лак оценила только когда начала красить ногти. Кисточка мегаудобная! Не скажу что она очень широкая (хотя и не узкая), но она мягкая и лак ложится именно так, как нужно, никуда особенно не затекая и не бороздя. Лак ложится с первого слоя ровно, сохнет о-очень быстро безо всякой сушки. Для яркого оттенка, как на фото, нужно 2 слоя, одного недостаточно - просвечивает. При этом каждый слоя лака получается тонким, нет ощущения толстого слоя на ногтях.

Единственное, что меня не устроило, это то, как лак блестит без топа. Я все-таки привыкла к стеклянному эффекту. Для этого поверх нанесена сушка, с ней все ок, блеск меня устраивает.

Ну и в одиночку, даже несмотря на яркость, лак мне показался скучноватым, поэтому на безымянные пальцы был нанесен лак с блестками от Арт Визаж.

Итого герои дня маникюра: Essie 66 CLAMBAKE, сушка Nutrnail и лак Арт-Визаж #03.

Теперь я поняла: Шиншилла мне нужна, пойду добывать! 😊 Боюсь только скупить всю стойку заодно(( Теперь-то я распробовала))

PS пардон за кутикулу, это я приучаю ногти к необрезному маникюру 😞 И еще: пузырьки кое-где на поверхности - это подзастывшая сушка, свежая уже в пути, но все никак не придет, приходится пока пользоваться тем, что есть.

PPS Шиншиллу я все-таки добыла, и очень этому рада! На третьей фотографии именно она под топом Aurelia. Состав: база УЭ, шиншилла в два слоя, сушка Nutra Nail, топ Aurelia Magnifique №196.

Если кому-то понравились цвета, то близкие есть в более бюджетных марках. В моей коллекции нашлось вот что.

На 4-м фото сравнение Вечеринки с лаками из моей коллекции: 1-я слева Вечеринка, следующий - Sally Hansen So poppy (#91), затем наиболее похожий, но более приглушенный - Bell Glam Wear #404. Салли Хансен влезла сюда из-за золотистого шиммера, поэтому на ярком свету цвет больше уходит в оранжевый. И SH, и Bell по качеству определенно проигрывают Essie. Салли трескается и довольно быстро облетает, ну а про недостатки Белл я уже писала подробно.

На 5-м фото под номером 7 Шиншилла.
Наиболее близок к ней оттенок Moon Grey марки Mavala (под номером 6).Качество идентично, только текстура у Мавалы более густая.
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Много оттенков
  • Ровное порытие
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Недостаточно блеска
Lieselotteрекомендует
потрясающий цвет, Вам+++
Очень симпатично! 😊 +
+ люблю такие цвета!!!
03.11.2012
Violaaa, Das_Ist_Frau, Amateur cosmetics, спасибо!
03.11.2012
как по мне так кутикула в отличном состоянии! 😉
интересный оттеночек +++
Милая желешка на ногтях 😊 +
03.11.2012
я тоже купила 3 оттенка 42,57,70)) Очень довольна! на моих ногтях стойкость неделя! Еще присмотритесь к оттенку 42..очень красивый) называется кардиган из ангорки 😁 Может и ангорочка вам понравится)+++
яркий и клевый как раз для серой осени 😊
Названия такие веселые))+++
07.11.2012
Красивый оттенок)...И я тоже хочу Шиншиллу!!! )))
09.11.2012
А у нас нигде нет этих лаков 😞 Придётся заказывать в инете. Ваш лак очень красивый ❤️ +++
09.11.2012
Очень красивый оттенок,у меня есть похожий от OPI 😘
13.11.2012
Как ярко 😊 И красиво! Понравился оттенок; я бы купила такой (но на лето) +++++
13.11.2012
как ярко! Прямо жарко! +)