Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 10:56

Услугами данного оператора пользуюсь очень давно, даже и не вспомню с какого года. А решила начать пользоваться Yota тогда, когда разочаровалась предыдущим оператором. Мне постоянно приходила реклама, типа подключите услугу мелодия звонка, гороскоп и всякая ерунда. Реклама появлялась всплывающим окном и иногда нажимала не туда куда нужно. Поэтому всегда мониторила свои подключенные услуги на всякий случай. А когда купила симку Yota такая необходимость отпала.

На данный момент у меня абонементская плата 346 руб. Это 350 минут и безлимитный интернет.

На сайте Yota (на момент написания моего отзыва) сейчас тариф 350 минут и 35Гб стоит 399 рублей.

Я никогда не проговаривала столько минут, но это самая минималка.

За столько лет я ни разу не звонила им на горячую линию, так как не было никакой необходимости: не было проблем и не понятных моментов, чему очень рада.

Достоинства
  • Безлимитный интернет
  • Бесплатная связь внутри сети
  • Качество мобильной связи хорошее
  • Простые и понятные тарифы
  • Удобно оплачивать
  • Хорошее удобное приложение
Недостатки
  • Минимальные минуты 350
Лилия Зрекомендует
27.12.2022
Привет! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам хорошо с нами 😊 Сейчас у вас подключена архивная тарифная линейка, в которой нельзя сделать меньше 350 минут, но в новых тарифах такая возможность есть. Возможно, так вам будет выгоднее, если не проговариваете все минуты. С подключением условий можем помочь в личке нашей группы ВК ([ссылка]).