С ситимобилом меня связывает крепкая дружба, уже больше года пользуюсь только их услугами. Нравится, что там удобное приложение и есть программа лояльности. Плюс несколько тарифов, есть из чего выбрать. Обычно пользуюсь комфортом, он немного дороже чем эконом, но это того стоит. Там и машины выше по классу, и водители более презентабельно смотрятся. В общем, чувствуешь себя действительно комфортно. Могут предложить воды, есть в салоне кондей, не жарко и не приходится окна открывать в духоту. Но там и остальные тарифы тоже супер! Ситимобил еще и надежный сервис, это для меня главное преимущество. Никогда не отказываются приехать, всегда на вызов выезжают и не опаздывают. Это особенно важно, когда опаздываешь. У меня иногда возникает ситуация, когда нужно срочно куда-то доехать, тогда вызываю тариф «Мульти». Там очень оперативно подъезжает машина и довозит за минут 10 куда тебе надо. Но я обычно далеко не катаюсь, тут вопрос скорее в личном комфорте. В общем, могу посоветовать Ситимобил: тарифы на любой вкус и кошелек, а также хорошее обслуживание.