Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 19:21

Такси пользуюсь не особенно часто, так что Ситимобил для меня ассоциируется с каршерингом. В Москве много служб, которые предлагают такие услуги, но мне Ситимобил как-то ближе. Тут и машины всегда удобно расположены, и в приложении найти их удобно. Зарегистрировалась 2 месяца назад, когда свою машину продала. Ездить на чем-то надо, теперь осваиваю каршеринг. Из всех приложений, что я пробовала, Ситимобил самый удобный. Мне нравится, что приложение не глючит и верно показывает, где машина находится. Всегда геометка правильно срабатывает, косяков не было. Никогда не приходилось искать машину, они на виду припаркованы. Причем, удобно расположенные парковки всегда попадаются, мне идти недалеко. Сами авто в хорошем состоянии, выглядят красиво и салон чистый. Я это ценю, приятно ездить в нормальной машине, как будто на своей. Плюс в Ситимобиле есть бонусная программа, это классная штука. Можно с ее помощью экономить, больше нигде такого не встречала. В целом сервис удобный, для тех, кто временно без колес, самое то. Так что рекомендую, если нравится каршеринг, это классный вариант.

Достоинства
  • Авто в хорошем состоянии
  • Удобное приложение
  • Хорошая бонусная программа
Недостатки
  • Нет
Юлия_Клюеварекомендует