Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красавицы!
Если у вас тоже длинные волосы и кончики склонны к сечению, то обратите внимание на отличный вариант по уходу за ними. Хочу поделиться впечатлениями шампунем от бренда Loreal, полное название - Шампунь L'Oreal Professionnel Shampoo Serie Expert Pro Longer для восстановления волос по длине.
Шампунь разработан специально для тех, кто мечтает о красивых и длинных волосах. Профессиональная формула направлена на восстановление плотности волоса по всей длине и сокращение секущихся кончиков до 96%. Запатентованная технология Филлер-A100 объединяет два активных компонента: филоксан и поликватерниум PQ6. Они уплотняют волосы, придают им силы и увеличивают их сопротивляемость внешним агрессивным факторам.
Я конечно хочу сказать, что не очень верю в восттановительную силу шампуней в целом. Скорее надеюсь на лёгкое и мягкое очищение корней головы без травмирования кончикиков.
И тут я надеялась получить именно это.
Мои исходные данные: волосы длинные, практически до поясницы. Корни головы нормальные, нет перхоти, жирности большой тоже. Кончики склонны к сухости. Сечению.
💕ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💕
Страна производитель- Испания
Обьем - у меня 100 мл
Цена - 1100 за полно размерную версию
💕УПАКОВКА 💕
Упаковка тут небольшая. Своего рода такая тревел версия. Отличный вариант, которого хватит не весь отпуск.
Дизайн яркий, в розовых девечьих цветах. Дозатор выполнен по принципу флип-топ. Открывается с упором, но зато продукт не вытечет уж точно.
Дозатор
Сам дозатор удобный. Выдаёт продукт постепенно, сильно не льётся. Описание есть на наклейке.
💕КОНСИСТЕНЦИЯ 💕
Текстура очень приятная. Она имеет перламутровую основу. И небольшой шиммер в составе. Распределяется легко. Не густая, но и как водичкой её не назовёшь.
Аромат вообще пушка! Он такой нежный и лёгкий, здесь явно есть пудровая основа. Будто лёгкий ветерок с первыми весенними цветами, коснулся моих волос.
Описание, которое я нашла лучше всего отражает его:
Пудровый цветочный аромат c морскими нотами переносит в теплый летний день и притягательным шлейфом остается на волосах.
Смывается легко. Не приходится использовать большое количество воды. Пенится хорошо. Хватает также небольшого количества, чтобы получилась большая пена. Прям такая приличная шапка!
💕МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 💕
Использую шампунь как полагается, никаких особенных действий не предпринимаю.
Выдавливаю небольшое количество средства на ладони, хорошенько распределяя и тщательно массируя кожу головы и корни волос.
Сами волосы и кончики я промываю только с помощью пены, которая образуется после мытья головы.
Чтобы полностью промыть большую длину волос, я использую шампунь около 2 раз. Этого вполне достаточно чтобы хорошо очистить голову.
💕МОИ ОЩУЩЕНИЯ 💕
Ощущения от использования данного средства у меня сложились самые положительные. Мне нравится ощущать пудровые нотки шампуня Во время мытья головы. Этот аромат будто поднимает мне настроение.
Очень приятное ощущение, также и на коже головы. Так как шампунь не сушит волосы, не травмирует, не создаёт микротрещин или ощущение зуда.
Что заметила после мытья волосы очень мягкие и намного дольше сохраняет чистоту чем при использовании других шампуней.
Также хочу отметить что шампунь не вызывает утяжеления волос, а наоборот создаёт небольшой объём и лёгкость.
💕МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💕
✅️ Упаковка- у меня удобная тревел версия, отличная для путешествия. Она маленькая, но вместительная. Хороший дозатор. Шампунь не вытекает. Не стоит переживать, что может что-то повредиться.
✅️ Консистенция - приятная и нежная. С небольшими вкрапинками шиммера. На волосах конечно же не остаются. Лёгкая в использовании.
Консистенция
✅️ Пенообразование - прекрасное. Пенная шапка появляется в несколько минут. Если вы любите активную пену, то этот вариант вам понравится. При этом нет жёстких павов, которые бы судили волосы. Наоборот, эффект противоположный.
✅️ Аромат - прекрасный. Лёгкий, пудровый. Мне очень он понравился. Не навязчивый такой. Веет весной и радостью. Нет тяжести в его шлейфе. На волосах сильно не задерживается.
✅️ Чистота волос - главное в шампуне. Эффект отличный. Волосы красивые, блестящие и чистые. Нет никакой жирности. Промыты отлично. Быстрее пачкаться от шампуня не стали.
До/После
✅️ Блеск - да, он несомненно есть. Волосы выглят очень красиво. Даже не в солнечную погоду, заметен естественный перелив.
✅️ Не перегружает волосы - уж точно нет. Волосы красиво и легко выглядят, нет никакой жирности или сальности. Корни держат объем, кончики имееют эластичность и блеск.
✅️ мягкость волос- о, да! Отличный эффект! Волосы правда после мытья стали очень гладкие и шелковистыми. Так как у меня окрашены они, для меня очень важен вот такой увлажняющий эффект! И здесь он есть! Поэтому, прям крутая находка в этом плане!
💕ИТОГ💕
Отличный шампунь! Мне нравится! Особенно для летнего отдыха такой небольшой вариант, вполне крутая находка! Ещё и увлажнение будет после купания в солёной воде!
Достоинства:
Упаковка
Дозатор
Цены
Недостаки:
Не нашла для себя
Спасибо за внимание!
Буду очень рада вашем лайкам и комментариям 💕
Достоинства
Волосы после мытья выглядят ухоженными и здоровыми