Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 18:25

Начал заказывать готовое питание, когда разошелся с женой. К сожалению, готовить не умею от слова совсем - яичница, и та пригорает. А в жизни всякое случается, и разошлись наши пути-дорожки с благоверной, которая готовила, к слову, очень и очень хорошо... Что делать, надо как-то выживать. Вот и решил попробовать сервисы доставки готовой еды.
Остановился на Май Фуд по двум причинам: обещали мега разнообразное меню и цена у них адекватная. Посмотришь, сколько хотят кафешки за свои блюда с доставкой - есть перехочется. А здесь вроде как в районе 800 р за 6 блюд на день - цена вроде как бы и ничего. Ну, если готовить самому , то оно может и дешевле будет, но это нужно заморачиваться, к чему я оказался совсем не готов.

Итак, Май Фуд. Заказал сначала на попробовать на 3 дня. Привезли 18 упаковок, в каждой - то салат, то второе, то десерт какой-то или выпечка. Попробовал поесть - оказалось ничего так на вкус! Оценил как понравилось и продлил подписку на две недели. Две недели питания доказали, что еда правда разнообразная. То кашу какую привезут, то макароны с мясом или плов, картошка... Сэндвичи и бургеры тоже есть и даже как-то приехал кусок пиццы! Словом, все что нужно.Качество еды за все это время не подкачало. Не было ничего тухлого, испорченного или просроченного - на коробках есть маркировка с датой фасовки, все честно. В холодильнике в течение 3 дней хранится все вполне себе нормально. Но то, что стоит по списку первым, нужно есть первым, а не оставлять на потом - могут быть скоропортящиеся продукты. Упаковка хорошая: пищевой пластик под прочной пленкой, которую просто так не повредить (перед разогревом в микроволновке не забудьте снять!). Есть одноразовые приборы в комплекте, правда я ими не пользуюсь и отказаться от них, увы никак.
Что еще отметить? Да в принципе больше нечего. Во всем эта доставка хороша, я пока не нашел к чему прицепиться. Может быть потом надоест и сменю сервис на другой, но пока что меня устраивает все по всем фронтам.

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественная еда
  • Наличие нескольких программ на выбор
  • Удобно
  • Экономия время
Недостатки
  • Ненужные мне одноразовые приборы
Толя С.рекомендует
Официальный представитель My Food
09.06.2021
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за отзыв! Для вас - только свежие продукты, полезные для здоровья. Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. С уважением, служба контроля качества My Food.