Этот препарат нам посоветовала педиатр, когда я спросила её, как подготовиться к прививкам (прививки тяжелые и от многих мамочек слышала,что детки их тяжело переносят). Педиатр посоветовала мне запастись фенистилом и нурофеном. И я после каждой прививки давала ребенку 2,5мл нурофена (фенистил давала по другой схеме). Ттт, прививки мой ребенок легко перенес. Очень удобно то,что в комплекте присутствует шприц-дозатор. Недавно, мой ребенок температурил, зубы у нас лезут и я давала нурофен, жар спадал за полчаса. Я этот препарат успела и сама попробовать. Как-то простыла и меня мучил озноб, ломота в теле. Поскольку я кормила ребенка, то не знала , что можно мне пить, а что нет, подумала,что от детского препарата вреда не будет, и я выпила чуть больше детской дозировки. И все болезненные симптомы прошли. Конечно увлекаться не стоит, каждое лекарство, особенно детям, должен назначать врач. Я давала ребенку сиропчик не больше 2 раз в сутки, и если температура поднималась выше 38 градусов. Аллергии у нас на него не было.
Желаю всем мамочкам, чтоб детки не болели.