Опубликовано 16 Январь, 2019 - 20:03

полгода или более
    265 руб.

Тардиферон мне прописала терапевт в женской консультации в период беременности. Принимала я его

• по 1 таблетке 2 раза в день ежедневно до нормализации уровня гемоглобина
  • по 1 таблетке 1 раз в день для профилактики до самых родов

Вот как он выглядит:

Анемия вообще сопровождает меня по жизни. Низкий гемоглобин, бледное лицо с утра это про меня.

Препараты железа в моей аптечке присутствуют постоянно, несколько лет подряд поднимал мой гемоглобин Сорбифер Дурулес. Не скажу, что сильно он мне помогал, да и побочный эффект в виде запора не радовал. Но врачи его назначали, а я послушно глотала более-менее бюджетные таблетки. И назначали его не только в период беременности (беременности было две, и в обе я "сидела на железе"), но и в остальные периоды жизни. А причина такова: гемоглобин падает у меня в период критических дней, даже лицо сразу белеет. Поэтому по совету эндокринолога я принимаю препараты железа 10 дней ежемесяно, чтобы восполнять потерю.

Почему же Тардиферон, а не какой-то другой препарат?

• Во-первых, отлично показал себя в период беременности, избавив от анемии;
  • Во-вторых, для меня он удобен в использовании. Таблетки упакованы в блистеры по 10 шт. Всего 3 блистера в упаковке. Хватает на 3 месяца (пью по 1 таблетке в день);

• В-третьих, переносится хорошо. На неприятные ощущения и боль в желудке не жалуюсь. Главное, следовать инструкции и запивать таблетку стаканом воды.

Рекомендуется принимать препарат непосредственно перед едой или во время еды, запивая большим количеством воды (не менее 200мл)

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Cherevichkaрекомендует
Никогда не выписывали его, хотя были проблемы!
14.10.2019
Не дорогое и эффективное средство
14.10.2019
Запомню. Тоже всегда низкий
О, не знала про такой препарат, у меня тоже гемоглобин всегда низкий
Спасибо не знала про такое лекарство 😊