Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 17:10

год или более

Хочу поделиться с вами своим опытом применения лекарственного средства Амиксин.

Впервые попробовала Амиксин весной,когда приболела ОРЗ. Врач посоветовал пропить это лекарство 2дня по одной таблетке и через 48часов ещё одну таблетку, как раз упаковка, так как там 3таблетки. Результат был почти сразу и уже на вторые сутки симптомы ушли, хотя был насморк и болело горло. Амиксин рекомендовано пить и для профилактики раз в неделю в течение 6недель. Но я пока не пробовала хотя надо будет, попробовать.

Амиксин это имуномодулирующий и противовирусный препарат. А так как во время простуды организм ослаблен, то он хорошо поддерживает иммунную систему и помогает организму справиться с вирусом. Так же он показан при герпесе, гепатите.Конечно есть и побочки у меня они проявляются в виде болей в желудке, так как ЖКТ у меня это хроническое.

И вот пришла осень, похолодало и снова простуда, я даже забыла про Амиксин. Начала пить как всегда разные пакетики таблетки от простуды, нотку как надо быстро убрать симптомы, то я проснувшись утром вспомнила про Амиксин, купили выпила таблетку, завтра буду пить вторую, потом ещё через сутки одну. Симптомы немного снизились уже после первой таблетке, насморк есть, кашель, но полегче. Единственный минус это цена.

Но перед применением обязательно консультация врача.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Всего 3 таблетки
  • Иммуномодулятор
  • Лечебный эффект
  • Помогает
  • Помогает при гриппе
Недостатки
  • Боль в животе
  • Дорого
  • Имеет противопоказания
  • Стоимость
Elena Pavlovna Pyrhaрекомендует