Привет, друзья мои!
Прежде, чем я приступлю к отзыву, мне хочется поделиться очень важным открытием, касающимся красоты и здоровья волос:
Свою историю о том, как я пыталась (безуспешно) отрастить длинные волосы, делая ставку на дорогостоящие салонные средства и процедуры, на народные средства, тогда, как мне катастрофически нахватало витаминов группы В, я поведаю в отзыве по уходу за волосами.
Заключается оно в том, что вам никогда не удастся отрастить длинные волосы, если вашему организму не хватает витаминов группы В, витаминов А,С,Н,Д, и, конечно, омега-3.
Перейду к отзыву.
О моих волосах:
Очень длинные, тонкие, густые, невыпадающие, сухие, когда я забываю нанеси на длину бальзам или маску.
Состояние бывало и лучше, но мне простительно: я не так давно родила, два года кормила грудью, и времени на уход за волосами у меня не было.
Я обычно пользуюсь профессиональными средствами для волос, но, начитавшись хвалебных отзывов на средства по уходу за волосами от Gliss Kur, решила попробовать!
Где купить:
В любом крупном и не очень супермаркете или в интернет-магазине, цена варьируется от 180 до 300 руб.
Упаковка:
Очень яркая и привлекательная, плоская бутылочка, места занимает немного.
Цвет, запах, консистенция:
Цвет нежно-розовый, консистенция густой сметаны, запах просто изумительный! За запах отдельное спасибо средствам от Gliss Kur: легкий, цветочный аромат, на волосах держится до трёх дней.
Aqua · Cetearyl Alcohol · Quaternium-87 · Stearamidopropyl Dimethylamine · Dimethicone · Di stearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate · Iso propyl Myristate · Paeonia Lactiflora Root Extract · Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer · Tocopheryl Acetate · Panthenol · Hydro lyzed Keratin · Prunus Armeniaca Kernel Oil · Citric Acid · Propylene Glycol · Phenoxyethanol · Glycerin · Sodium Methylparaben · Parfum · Dimethiconol · Polyquaterni um-37 · Dicaprylyl Carbonate · Lina lool · Benzyl Salicy late · Trideceth-5 · Limonene
Экоголику не понравился:
Описание:
бальзам Gliss Kur БЕЗУПРЕЧНО ДЛИННЫЕ обеспечивает: - легкое расчесывание - Восстановление и защиту от секущихся кончиков - Струящиеся волосы. Для максимального результата используйте 3-х ступенчатую систему ухода за волосами : 1. Шампунь 2.Бальзам 3. маска, масло спрей
Как пользоваться:
нанести на влажные волосы, затем тщательно смыть. Использовать регулярно. При попадании в глаза промыть водой
Хочу уточнить, бальзам наносим только на длину, не на корни. Я держу на волосах несколько минут.
Бальзам отлично распределяется по волосам, очень экономичный.
Результат после месяца использования комбинации:
Шампунь использовала другой, безсульфатный:
Вот он, результат:
Не уверена, что мои волосы стали здоровее, от окутавшего их состава с силиконами и прочей какой, но красивее точно: очень гладкие, шелковистые, блестящие, легко расчёсываются!
Неплохо для такого бюджетного средства.
Ещё раз до и после:
Очень важное замечание:
Я заметила, результат от использования очень зависит от качества воды: когда жила в Перми, там мягкая вода, бальзам творил чудеса, вау-эффект просто, а в НиНо, вода очень жёсткая, результат был намного хуже.
Приглашаю заглянуть в мои отзывы:
Как дёшево покупать брендовые вещи и технику Apple. Информация, которую в бесплатном доступе вы не найдёте.
Как правильно насытить организм магнием. А вы знали, что магний лучше всего проникает через кожу?
Как решить проблему вонючих тряпок
С этого продукта должно начинаться утро каждого, заботящегося о своём здоровье человека.
Про неожиданный витамин красоты
Про самый ценный витамин С и мощный антиоксидант
От синяков под глазами и отличного самочувствия
Про главный препарат или как сохранить красоту и здоровье