Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 17:35
Хотите, что бы ваши волосы сказали вам спасибо???? Плюс подробная инструкция по приготовлению горчичной маски!)
Достоинства
- Активно увлажняет и питает
- Дёшево
- Доступно и дешево
- Из натурального сырья
- Натурально и эффективно
- Не затратно
- Полезно для волос
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
- Не обнаружила
Hanna2013рекомендует
какая красотища ❤️
я тоже частенько льняное масло использую, но до таких волос мне пока как до Пекина раком 😁
Льняное масло нельзя греть выше 40 градусов. Оно сильно окисляется. Кстати, на воздухе это окисление идет быстрее в разы. Так что после нанесения на волосы обязательно надо укутать. Чтоб уменьшить контакт с воздухом.
Я очень стараюсь,но увы блонда, тут еще больше чем половина длины. И концы постоянно обламываются.
хороший отзыв !!! сама много лет делаю маску с горчицей - эффект 100%есть , уже раза три отращивала быстро волосы после коротких стрижек)) 😊
Да и мне горчичная маска очень нравится. Скоро выложу результаты) Жаль что начала фотографировать только 1,5 назад
Тоже хочу Темный Каштан, надоел уже черный цвет. А у Вас волосы нормальные, сухие или жирные?
Волосы у меня возле корней жирные , а на кончиках супер сухие! Я бы даже сказала болезненно сухие
А масло корни еще больше не жирнит? У меня вот тоже жирные, я как-то пробовала маску репейную, это был кошмарр))))Неделю не могла промыть потом 😊
Если использовать чистое льняное масло, то он абсолютно не жирнит, и вымывается легко Если с касторовым, то тут уже надо хорошенько промыть волосы, и использовать реже.
Спасибо за совет, попробую сделать маску с льняным маслом 😊 А для чего в горчичную маску кладется сахар?
Сахар в такой маске обязателен. Именно он делает горчицу жгучей. Чем больше сахара, тем горчица ядренее, и наоборот.