Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 09:16

Коротко о себе: брюнетка с длинными волосами, волосы тонкие, лишенные объема(

Мой уход начался с проблемы, я сделала химическую завивку и следом окрасила волосы в ужасный рыжий цвет. К слову до этого волосы были обесцвечены((( сказать, что на голове после всех этих манипуляций появился веник, ничего не сказать...

Но если ты выявил свою проблему ( сухие волосы, выпадение волос, сеченые концы), ищи решение!!!

Я поставила себе цель:

1) отрастить натуральный цвет

2) уменьшить выпадение

3) ускорить рост

4) добиться здорового блеска.

Первое, что я сделала отрезала все окрашенное и убитое химией. Вступила в группу по уходу за волосами и начала изучать.

Мой уход делится на зимний ( более питательный) и летний ( облегченый).

Так же маски и уходовые средства делятся на укрепляющие ( для корней) и питательные (для длины) .

Мои любимые маски:

Масляные.

Люблю репейное, касторовое, кокосовое, аргановое и масло амлы.

Для меня идеально сочетание таких масел : репейное + касторовое + 5 капель бэй= отличная маска для роста и укрепления волос.

Аргановое + кокосовое + 8 капель Иланг-Иланг = отличная масла для увлажнения и блеска .

Маска из бесцветной хны

25 гр. Хны размещать с водой или кефиром, добавить кокосовое масло и нанести только на корни. Маска прекрасно укрепляет, утолщает волосы, придает небольшой объем.

Маска против выпадения

1ст.ложка меда, 1ч.л. соли. Коньяк

Все маски я держу минимум два часа.

Домашний уход -это трудоемкий процесс, результат от такого ухода появится не сразу, но обязательно появится, главное любить, то, что делаешь)) Всем красивых волос

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Доступно и дешево
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
Dasikoрекомендует
06.02.2014
У вас сейчас очень красивые волосы 😊
06.02.2014
Victori8135 спасибо Вам большое, приятно)
Очень интересно 😊
06.02.2014
Очень интересно 😊 Красивые волосы!
06.02.2014
Очень приятно, получать комплименты за свои труды))
06.02.2014
А как вам косметика organik tai?
06.02.2014
Belle, у меня есть отзыв о шампуне Франжипани. Если коротко, То шампунь очень мягкий, подойдет для нормальных или сухих волос. Масла смывает плохо, но так справляется с функцией мытья на хорошо, к тому же у него отличный запах.
Бальзам нормальный, не питательный это точно.
23.04.2015
Прекрасный результат!!! А за какой срок вы этого добились?
25.05.2015
Olesyadobr, добрый день! спасибо. Наверное, первые положительные результаты появились спустя год, после стрижки крашенных и поврежденных волос. Ведь нельзя спасти, то что убито.