Купила это средство в аюрведическом интернет-магазине за 180 рублей. По началу оно мне не очень понравилось, было ощущение сухости волос. Но все таки решила дать ему ещё шанс, ведь если им пользуются индианки с красивыми волосами, то чем я хуже?
Я стала наносить его на волосы пожирнее перед сном, затем делала косичку и спать. На следующий день мою волосы и вуаля волосы просто как у младенца,очень мягкие ня видит на ощуп. Для меня это большое достижение, так как от природы у меня жёсткие и кудрявые волосы, постоянно обламывались на концах от сухости, вследствии чего я не могла отрастить длину. Ломкость на 100 % не устранилась, но уменьшилась на процентов 80% за месяц применения. Ещё один совет для обладательниц кудрей - это заплетание косички, волосы в косе меньше травмируются.
Так же я им пользуюсь и в качестве термозащиты, оно покрывает каждый волос тоненькой зощитной пленочкой. На фото волосы выпрямлены утюжком при температуре 130%, с использованием капельки какосового масла на сухие волосы, высушенные естественным образом.
Перед использованием масла состригла посеченные концы,во время использования кокосового масла выпрямляла волосы 4 раза. По сей день не стриглась, поскольку нет необходимости.
Плюс ещё совет: после мытья головы, споласкивайте концы ледяной водой пару минут,это поможет разгладить чешуйки волос. Бесплатно, без заморочек всяких.
Спасибо за внимание 😊