Пожалуй, все блондинки знают, что такое фиолетовый шампунь и с чем его едят. Вот и я пользуюсь различными шампунями и масками с целью устранить ненавистную желтизну (да и рыжину) довольно давно. Стоит отметить, что на данный момент я не чистая блондинка, мои корни имеют русый цвет, который отдаёт в рыжину, что мне совсем не нравится. У меня есть прекрасный фиолетовый шампунь фирмы Concept, который отлично справляется с желтизной, но вот убрать рыжий оттенок он, увы, не в силах.
Итак, фиолетовый шампунь от L'OREAL подоспел как раз вовремя - свои светлые концы я тонировала довольно давно и они приобрели уже желтоватый оттенок, а русые корни опять ушли в рыжину. Следует отметить, что вместе с шампунем шла фиолетовая маска и применять эти средства нужно в комплексе для получения наилучшего результата. По заверению производителя достаточным будет являться использование всего раз в неделю, вообще отлично) Интересно, что оба средства подходят не только блондинкам, но и мелированным брюнеткам. Как-будто специально для меня разработали. Выполнены шампунь и маска в одной цветовой гамме - фиолетовой.
Тюбики небольшие, но и расход экономичный - ведь использовать нужно лишь раз в неделю.
Шампунь по консистенции жидкий, фиолетовый.
Что понравилось - волосы после него совсем не сухие и довольно приятные на ощупь. Такой эффект увлажнения я редко встречаю у шампуней, даже с натуральным составом. Маска по консистенции напомнила мне краску для волос.
Оттолкнул запах (химозный) и то, как она распределяется по волосам. Обычно маски имеют жирную текстуру и их нужно совсем немного, чтобы все волосы хорошо пропитались. Этой маской я все никак не могла насытить волосы и поэтому я думаю, что её расход будет больше, чем у той же маски от L'OREAL Expert. Но эффект от неё отличный - волосы увлажненные, скользят в руках. Что я получила, высушив волосы? Во-первых, цвет. Да да, продукты от L'OREAL убрали ненавистный мне жёлтый оттенок и даже мой русый стал выглядеть холоднее.
Во-вторых, волосы очень легко расчесались. Они воздушные, напитаные влагой, их очень приятно трогать. Я увидела реальный эффект после первого применения, поэтому могу рекомендовать данные продукты.