Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 15:55

В последние несколько месяцев я хожу с мелированными волосами и за ними нужен особый уход. Свой цвет волос - тёмно-русый, мелирование делала на окрашенные в шоколадный оттенок волосы и, как следствие - неприятная желтизна, которая постепенно вылезает ((

Приходится хотя бы раз в неделю тонировать волосы фиолетовыми шампунями, нейтрализующими рыжий пигмент.

На этот раз я попробовала новинки от L'Oréal Elseve​​​​​​​ - фиолетовые шампунь и маску:

Описание:

Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Представляем вам Фиолетовый Elseve от L'Oréal Paris. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовый шампунь содержит UV-фильтр. Защищает цвет.

Полное название: Фиолетовый шампунь против желтизны для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток.

Упаковка:

Высокий и узкий флакон фиолетового цвета с откидывающейся крышкой, украшенной вензелем:

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны

Крышечка не хлипкая, легко открывается, но в то же время, надёжно закрывается. Под крышкой дозатор - небольшое отверстие:

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны

Всю необходимую информацию о шампуне можно найти на задней части флакона:

Объем: 200 мл.

Цена: около 300 руб. Купить можно на WB, Ozon, в Подружке и на оф.сайте.

Производитель: L'Oréal Elseve.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycol Distearate, Cocamide MIPA, CI 60730 / Acid Violet 43, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Trideceth-6, Iris Florentina Root Extract, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Benzophenone-4, Amodimethicone, Alpha Isomethyl Ionone, Carbomer, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Coumarin, Hexylene Glycol, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance (F.I.L C226042/2)

Консистенция/Аромат:

Шампунь насыщенно-фиолетового цвета, по консистенции не слишком густой, но и не излишне жидкий - легко вытекает из дозатора и распределяется по волосам.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны

Аромат парфюмированный, какой-то карамельный, очень приятный, но на волосах он после высыхания не остаётся.

Шампунь хорошо пенится. Промывает деликатно, но тщательно. Я сначала мою обычным шампунем, а затем уже этим. Длину, в отличие, от других фиолетовых шампуней абсолютно не сушит! И это самое удивительное - при очень хорошем тонирующем эффекте, он не портит и без того повреждённые окрашенные волосы.

Шампунь выдерживается на волосах 1-3 минуты, а для мелированных волос - 5 минут, после чего смывается. Выдерживается на волосах в зависимости от исходного цвета волос и желаемого оттенка.

Но я оставляю и на большее время шампунь и после фиолетовую маску ещё минут на 10, переборщить с этой линейкой невозможно. По крайней мере, на мелированных волосах, на полностью осветлённых результата можно достичь за меньшее время воздействия.

Способ применения указан на упаковке:

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны

Шампунь я наносила без перчаток и кожа рук, головы, а также ванна остались чистыми ) Смывается шампунь быстро и легко - волосы при смывании рассыпчатые, совсем не сухие по ощущениям. Но я всегда после шампуня использую бальзам или маску, в данном случае дополняю фиолетовый шампунь такой же маской - вместе они работают идеально, дополняя друг друга.

Результат:

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны

Волосы до применения шампуня и маски с хорошо заметным рыжим оттенком, после всё полотно волос приобрело холодный оттенок (корни я между фото подкрашивала краской). Но даже при большом времени выдержки нет явного фиолетового оттенка, всё очень деликатно. Волосы приобрели блеск и выглядят ухоженными. Шампунь не подсушивает даже концы волос, а маска, которую я наносила после, ещё и обладает ухаживающими и кондиционирующими свойствами - волосы очень послушные, легко расчёсываются.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны

На мой взгляд, это идеальный результат! Ничем не хуже профессиональных тонирующих средств и намного лучше Капуса и т.п.!

Вымывается пигмент на 3-4 раз, я применяю фиолетовый шампунь раз в неделю для поддержания оттенка и куплю его ещё не раз ))

• Шампунь придаёт волосам холодный оттенок, при этом не окрашивает кожу головы и рук в фиолетовый цвет;
  • Волосы в отличном состоянии, блестят )
  • Не сушит длину;
  • Действует сразу - уже после первого применения заметен результат.
  • Никаких фиолетовых прядей!
  • Бюджетная стоимость.

По расходу: Объём небольшой, но учитывая, что пользоваться таким шампунем надо не часто, 1 раза в неделю достаточно, то хватит надолго.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve PURPLE SHAMPOO Фиолетовый против желтизны рекомендую! Настоящая находка для блонда!

Заходите ко мне, подписывайтесь , чтобы не пропустить новые отзывы.

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Нейтрализует желтизну без фиолетовых прядей
  • Придает правильный холодный оттенок
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Нет
Kitykatрекомендует
07.02.2020
мне такой точно нужен
07.02.2020
Цвет у шампуня бомбический и работает отлично.
09.02.2020
Отличный результат.
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Здравствуйте. Спасибо огромное за оставленную обратную связь и высокую оценку! Попробуйте также крем-реставратор для поврежденных волос Полное Восстановление 5 Elseve, обогащенный 8% восстанавливающим концентратом с кератином. Он преображает поврежденные волосы и обеспечивает термозащиту до 230°C. До новых встреч!