Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 15:36

Это уже третья тренировка Джилиан по которой я занимаюсь. Я люблю открывать для себя все новые и новые фитнес-уроки, и вот несколько недель назад, я наконец-то приобрела гантели и решилась испробовать эту программу.

О тренировке:
В начале занятия Джилиан обещает нам, что с помощью этого комплекса упражнений мы (практически цитирую): "Уберем животик, подтянем дряблые мышцы рук и навсегда избавимся от лишних складок". Что же, обещания довольно громкие, но, поверьте, эта программа действительно позволяет всего этого добиться.

За чет чего достигается эффект, или ход занятия:
Тренировка состоит из 7 кругов, каждый из которых вы повторяете дважды. Не ждите, что какая-то мышца в вашем теле будет все время отдыхать! Как раз в этом-то вся фишка: каждое упражнение задействует сразу несколько групп мышц. Но все-же, в каждом круге преимущество отдается разным.
Итак, о кругах:
5 круг - пресс
6 круг - спина, пресс, ягодицы
7 круг - косые мышцы пресса, бедра и ягодицы
В конце занятия - 5 минут на растяжку мышц

Для занятия необходимы гантели (на видео гантели по 1,5 кг, но лично мне вполне хватает и 1 килограмма)

Об ощущениях от занятия:
После первого занятия мне хотелось умереть 😊 (руки дрожали минут 30 после тренировки, а на следующий день очень болели трицепсы и ягодичные мышцы)
Но через занятие (я занимаюсь через день) неприятные ощущения прошли. Я почувствовала ощущение силы, мышцы начали крепнуть, а вместе с ними, и моя уверенность в успехе.
За почти 3 недели занятий посередине живота прорисовалась полосочка, руки стали крепче, я ягодицы - более подтянутыми. Буду продолжать совершенствоваться! Чего и вам желаю 😊

Другие тренировки Джилиан, по которым я занимаюсь:
1. Кардио-тренировка

2.Йога для снижения веса
Достоинства
  • Есть разминка и растяжка
  • Мотивирует
  • Работают все группы мышц
  • Сбалансированная тренировка
Недостатки
  • Не для новичков
Lemon_tree_рекомендует
05.04.2013
Звучит впечатляюще) А где и как разжиться этой чудо-обучалкой?))
05.04.2013
Видео в свободном доступе в интернете. Есть даже с переводом 😊
05.04.2013
Просто так скачать?! Спасибо))
05.04.2013
Конечно, все просто) Удачи вам)
11.01.2014
Это каждый день необходимо заниматься или какими-то периодами?)
12.01.2014
cawen_ka, я занималась через день, но можно и каждый день, если есть время и силы, и раза 3 в неделю)
16.02.2014
Эту тренировку каждый день лучше не делать, мышцам нужно время на восстановление, а здесь довольно интенсивная и длительная нагрузка. Лучше через день, а если есть силы и свободное время, можно чередовать с кардио: день этот комплекс, день Banish Fat Boost Metabolism тоже с Джиллиан. Или какая-нибудь другая кардиотренировка, которая вам больше нравится.
Еще можно ее на две половинки по полчаса поделить и каждый день менять, чтобы нагрузка на разные мышцы приходилась.
17.02.2014
Shannie, спасибо) Так и делаю, через день, потому каждый день как-то тяжеловато получалось, мышцы непонятно реагировали на ежедневные нагрузки! А через день в самый раз. Спасибо за совет!_)