Если еще недавно я совсем не боялась ультрафиолетовых лучей и с удовольствием поджаривалась на пляже, то с недавних пор санблок - мой лучший друг, без которого я не появляюсь на улице с ранней весны. На данный момент я использую солнцезащитный крем Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+++, который меня устраивает по всем параметрам!
Итак, упаковка милейшая - глянцевая пластиковая туба в оранжево-желтых оттенках с вездесущей хрюшкой.
Никакой русскоязычной либо англоязычной информации на упаковке нет.
Тюбик оснащен стандартной отвинчивающейся крышечкой, подача крема осуществляется через небольшое отверстие:
Сам крем довольно плотненький, но легко разносится, довольно быстро впитывается и не оставляет белого налета. Аромат нейтральный.
Общая информация
- Название: солнцезащитный крем Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+++
- Объем: 50 мл
- Стоимость: около 350 рублей (приобретено на Совместных покупках)
- Состав:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate , Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Butyloctyl Salicylate, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycrylene , Methyl Methacrylate Crosspolymer, Niacinamide , Butyl Methoxydibenzoylmethane, Triethylhexanoin, Cetyl PEGPPG-101 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Ceresin, Magnesium sulfate, Triethanolamine, Betaine, Sodium Hyaluronate, Silica, Sorbitan Olivate, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DimethiconeVinyl Dimethicone Crosspolymer , Allantoin, Panthenol, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Collagen , Dimethicone, Fragrance, PEGPPG-1919 Dimethicone , Glycerin, Talc, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylhydroxamic acid, Adenosine , Disodium EDTA, Propylene Carbonate, Psidium Guajava Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda didyma leaf extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia refracta extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , CI 77491, Artemisia Princeps Extract, Morus Alba Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract
Солнцезащитный крем Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50+++: отзыв
О моей коже: нормальная, нечувствительная, светлая, загар ложится хорошо, но после предварительного обгорания. Склонная к пигментации. Высыпания отсутствуют. Возраст - 30 лет.
Этот крем мне очень понравился! Использую я его уже около 3 месяцев и абсолютно никаких нареканий к продукту у меня не возникло.
Характеристики у санблока Elizavecca следующие:
- Плотная, чуть жирноватая текстура, которая легко распределяется по лицу и не оставляет белого налета.
- На полное впитывание требуется около минутки. При этом продукт оставляет за собой выраженный сияющий финиш, вполне носибельный. Иногда я просто ограничиваюсь нанесением санблока, без последующего выравнивания основой либо пудрой.
- На лице средство ощущается комфортно. Моя кожа с ним быстрее не жирнится.
- От солнышка защищает хорошо. Несмотря на то, что я продолжаю пользоваться кислотами, никаких новых пигментных пятен не появилось, да и даже легкий загар на мое лицо так и не прилип.
- Помимо солнцезащитных свойств, Elizavecca Milky Piggy Sun Cream также замечательно питает кожу.
- Расход стандартный. Такие средства я наношу обильно на лицо, шею и зону декольте и за 3 месяца практически ежедневного применения у меня ушло 2/3 флакона.
- Появления аллергических реакций и забитых пор санблок от Елизавекки не спровоцировал, но удаляю я его всегда гидрофильным маслом и пенкой.
На мой взгляд, средство отличное! Действительно справляется со своей основной задачей, при этом ухаживает за кожей и никаким образом не намекает о своем присутствии. Санблок Elizavecca Milky Piggy Sun Cream рекомендую к приобретению!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!