Добрый вечер!
Похудеть и контролировать свой вес очень трудно, а если похудеть очень быстро, то можно набрать вес ещё быстрее и гораздо больше.
С моим огромным желанием избавиться от лишних килограммов диеты помогают очень слабо, попыток было очень много.
Так же как и срывов их просто тысячи.
Я читала много отзывов и рекомендаций тех девушек, которые пользуются программами из интернета, считая это единственным способом сохранить свой результат и узнать много нового.
Мне такие программы доверия особого не внушали.
Вчера решила найти программу сама, и считай калории продуктов, которые я употребляю сама.
Программу YAZIO скачала из Play Market.
Своё мнение хочу поделить на небольшие разделы.
Разделить положительное и отрицательное.
Начну наверное с отрицательных качеств этого приложения.
При скачивании приложения, всё было бесплатно.
Даже отзывы посетителей оказались на столько хорошими, что приложение я скачала сразу долго не думала.
По мимо того, что в приложении везде присутствует английский язык, многое можно понять только по цифрам.
Так ещё и узнать обо всех своих планах и составить меню можно только, если купить Pro.
PRO даёт функцию и делает ваши возможности больше.
Но даже и на бесплатном приложении я чувствую себя не плохо.
Для меня самым главным критерием был подсчёт калорий.
Если вы хотите получить бесплатно все возможности, то в этом приложении этого нет и не будет.
Узнать какие продукты рекомендуется употреблять каждый день, за это тоже нужно платить.
Это самые отрицательные качества в данном приложении.
Положительные качества, которые делают мой день счастливым, это результат.
Приложение YAZIO предназначено на один месяц, точнее на 30 дней.
Каждый день начинается с этого приложения и заканчивается тоже им.
Не забывайте писать всё, что вы кушаете целый день и результат не заставит себя долго ждать.
Зарегистрироваться в приложении очень просто.
Вам необходимо будет указать ваш текущий вес и рост и цель какую вы ставите перед собой.
У меня рост 1,65 см и почти 70 кг. Для меня это очень много.
Приложение само ставит сколько калорий вы должны употреблять в день.
Я не много переборщила, так как для меня 1400 калорий в день это мало. Но мои попытки будут конечно продолжаться.
Мобильное приложение YAZIO понравилось, за исключением многих дополнительных, платных функций которые не доступны.
К скачиванию рекомендую только в том случае, если вы знаете какие продукты вам употреблять.