Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 22:16

несколько дней

Добрый вечер!

Похудеть и контролировать свой вес очень трудно, а если похудеть очень быстро, то можно набрать вес ещё быстрее и гораздо больше.

С моим огромным желанием избавиться от лишних килограммов диеты помогают очень слабо, попыток было очень много.

Так же как и срывов их просто тысячи.

Я читала много отзывов и рекомендаций тех девушек, которые пользуются программами из интернета, считая это единственным способом сохранить свой результат и узнать много нового.

Мне такие программы доверия особого не внушали.

Вчера решила найти программу сама, и считай калории продуктов, которые я употребляю сама.

Программу YAZIO скачала из Play Market.

Своё мнение хочу поделить на небольшие разделы.

Разделить положительное и отрицательное.

Начну наверное с отрицательных качеств этого приложения.

При скачивании приложения, всё было бесплатно.

Даже отзывы посетителей оказались на столько хорошими, что приложение я скачала сразу долго не думала.

По мимо того, что в приложении везде присутствует английский язык, многое можно понять только по цифрам.

Так ещё и узнать обо всех своих планах и составить меню можно только, если купить Pro.

PRO даёт функцию и делает ваши возможности больше.

Но даже и на бесплатном приложении я чувствую себя не плохо.

Для меня самым главным критерием был подсчёт калорий.

Если вы хотите получить бесплатно все возможности, то в этом приложении этого нет и не будет.

Узнать какие продукты рекомендуется употреблять каждый день, за это тоже нужно платить.

Это самые отрицательные качества в данном приложении.

Положительные качества, которые делают мой день счастливым, это результат.

Приложение YAZIO предназначено на один месяц, точнее на 30 дней.

Каждый день начинается с этого приложения и заканчивается тоже им.

Не забывайте писать всё, что вы кушаете целый день и результат не заставит себя долго ждать.

Зарегистрироваться в приложении очень просто.

Вам необходимо будет указать ваш текущий вес и рост и цель какую вы ставите перед собой.

У меня рост 1,65 см и почти 70 кг. Для меня это очень много.

Приложение само ставит сколько калорий вы должны употреблять в день.

Я не много переборщила, так как для меня 1400 калорий в день это мало. Но мои попытки будут конечно продолжаться.

Мобильное приложение YAZIO понравилось, за исключением многих дополнительных, платных функций которые не доступны.

К скачиванию рекомендую только в том случае, если вы знаете какие продукты вам употреблять.

Достоинства
  • Помогает контролировать вес
Недостатки
  • Много платных функций
  • Не работает без интернета
evgeniakaraeva2019рекомендует