Опубликовано 3 Июль, 2021 - 14:43

один раз
    1900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Затянули доставку на неделю. С первого раза мне не дозвонились, а затем на протяжении недели ни разу не набрали меня. Хотите дозвониться в их коллцентр - приготовьтесь ждать на телефоне не менее 15 минут.
Наконец дозвонился попросил доставить мой заказ с Али Экспресс домой (собственно как и должно быть). Оператор заявку приняла и пообещала доставку на следующий день. На следующий день никто не приехал и не позвонил. Созвонился еще раз, оператор сказал никакой заявки на доставку ранее оформлено не было. Сделала мне новую заявку на доставку. Опять не привезли и не позвонили. После 15 минут на телефоне новый оператор говорит, что никакой заявки на доставку нет. Так продолжалось 3 раза. Затем поехал без всяких предупреждений к ним на склад и забрал свой заказ. Нервы помотали. Для себя сделал вывод, что это одна их худших в России компаний по доставке, экспресс доставка, сервис и клиентоориентированность это не про них. Если есть возможность заказывайте доставку у других компаний если не хотите испортить себе настроение и потерять время.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Курьеры не приходят на дом
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
Виктор Бурукинне рекомендует
15.07.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Добрый день! Номер моего заказа AEOWH0000189444RU8